Отзыв: Железная дорога Ouaps "Бани и его друзья" - Классная железная дорога!

Достоинства: Интересная, развивающая, прочная жд, поет песни на русском
Недостатки: НЕТ
Бабушка с дедушкой преподнесли сынишке в подарок на год детскую железную дорогу, да не простую, а музыкальную! С любимым голубым кроликом Бани от Ouaps. Дети от нее просто в восторге, да и я тоже. С кроликом Бани мы были уже знакомы по "Пряткам с Бани" и Бани на машинке, а теперь вот он ездит на поезде и снова поет замечательные забавные песенки.

У нас было много детских железных дорог, все они быстро ломались и шли в утиль. Искренне надеюсь, что эта дорога прослужит нам долго, тем более сделана она на совесть, пластик плотный, толстенький и яркий, крепления не сложные для ребенка, и не тонкие, складываются рельсы, как паззлы, разбираются легко. Также есть мостик и станция. В наборе 4 фигурки животных, паровоз с веселой мордочкой, нос-это кнопка, останавливающая паровоз и гудок, а глаза-мигающие фары, и вагонетка для посадки пассажира.

Железная дорога Бани и его друзья Ouaps фото

На колесах резиновые накладки против проскальзывания. Работает поезд в нескольких режимах, в зависимости от выбранного животного-машиниста, без машиниста он не поедет. Зверюшки разговаривают всю дорогу, у каждого свой голос и разные фразы. Кролик и собака поют песни+у каждого героя есть своя мелодия.
На коробке было указано, что данный набор предназначен детям с 24мес, но он не содержит мелких деталей, можно и раньше покупать, моему ребенку, например, очень нравятся игрушки с песенками.
С удовольствием рекомендую такую железную дорогу, это отличнейший подарок любимым детям!
Общее впечатление Классная железная дорога!

LanaKrop
Симпатичный паровозик и пассажиры!
Asset
красота такая, возьмем на заметку!!!
tortik667
классная))