Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Мой любимый фильм - легкий и ироничный.

Достоинства: актерский состав, сюжет, игра
Если Вы девушка и до сих пор не смотрели фильм "Реальная Любовь" (Love Actually), Вы просто обязаны бросить все и прямо немедленно посмотреть его!

Фильм вышел в 2003 году и для меня остался незамеченным почему-то. Зато через пару лет, когда его показали по телевизору, я была в восторге!

Хоть это и романтическая комедия, сюжет очень и очень интересный. Он состоит из историй разных пар, которые тесно переплетаются между собой. Мне этот ход очень понравился, такие фильмы редкость.

Актеры. Актеры играют просто замечательно и сами замечательные - не зря это британский фильм.

Во-первых, там есть Алан Рикман (он же злодей из крепкого орешка, он же Северус Снейп из Гарри Поттера). Мне он очень нравится и поэтому лично для меня это большой плюс к фильму.

Далее Лайам Ниссон - обаяшка, Хью Грант - это единственный фильм, в котором он меня не раздражает, Билл Найи - просто поразителен, замечательный актер, Лора Линни - очень милая и обаятельная, отлично сыграла свою роль. И еще много-много интересных актеров.

И теперь я люблю эту песню - Christmas is all around.

Вобщем, я рекомендую к просмотру этот фильм, особенно, если хочется чего-нибудь легкого, доброго и светлого.
Время использования по 2 раза в год
Общее впечатление Мой любимый фильм - легкий и ироничный.

Эк4
смотрю каждый раз, когда его показывают по тв
uma-puma
У нас перед новым годом обычно его ставят))
Знающая
хм... может я и смотрела... не помню. сейчас гляну.
Эк4
наверняка смотрела, его часто показывают, особенно на новый год
Паладин
А я такой фильм, увы не смотрел(
KOPACH
смотрел
Синеглазка 123
Удивительно, но я такого не помню. Надо посмотреть.
OlkaN
И я не видела этот фильм. Посмотрю обязательно)
Рагнеда
один из моих любимых фильмов!
ksushilda
Ну прям очень заинтересовали ) хочу смотреть! Спасибо
zirius
Давно уже мечтаю его посмотреть, но никак не соберусь!=)
Катeринка
Классный фильм! Тоже смотрела с удовольствием )
Орлик
Согласна, фильм очень хороший.
Gerberka
Очень люблю этот фильм! Побольше бы таких комедий
evgenijj
Смотрел,хороший фильм.
Isabel
Мне тоже понравился. Американцы сняли аналог - менее удачно. Очень люблю историю из этого фильма с Кирой Найтли и другом ее жениха. Очень мило.
uma-puma
А мне нравится история с Колином Фертом больше всех, потом с Хью Грантом - хоть и невероятные, но очень милые) Кстати, забыла упомянуть Колина Ферта - это просто невероятно! Мне он тоже очень нравится)) И Билл Найи там супер - вообще отлично сыграл старого рокера))
KsenyaP
соблазнили вы меня своим отзывом). надо посмотреть.
uma-puma
Посмотрите) только вот моему мужу этот фильм не очень понравился - видать не для мужчин кино))