Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Сити-центр" (Украина, Николаев) - Популярное место отдыха и встреч

Достоинства: размещение, наличие кинотеатра и боулинга
Недостатки: шумно, не уютно, нет гардероба
Здравствуйте.
Переехав жить в Николаев на слуху все время "Советская" и "СитиЦентр".
Для меня не очень понятно почему, но этот "феномен" можно объяснить отсутствием достойной альтернативы. Куда пойдем погулять/где встретимся?
1. Советская (Соборная)
2. Сити Центр
и редко другие варианты.

Я решила написать отзыв и изложить свои мысли на счет данного торгово развлекательного комплекса. Для меня он имеет как плюсы так и минусы.

Николаев провинциальный городок, хоть и областной центр. По этому крупных ТРЦ тут нет, а значит популярны те что есть. Сити центр самый новый, самый современный из них.

_
Положение его очень удобно, в центре города, остановка (маршрутная и тролейбусная) прямо у центрального входа. Кстати остановка так и называется - "СитиЦентр" по проспекту Центральному, не перепутаете.
Не большая, но удобная парковка.

_
По размеру Сити не большой. Занимает маленькую площадь, но имеет три этажа с бутиками, кафе и развлечениями. Плюс первый / нулевой этаж с боулингом, бильярдом, караоке и пр.

Для меня не большой размер скорее достоинство чем недостаток, грамотная планировка позволяет вмещать множество различных магазинчиков, кафе и остального, при этом не нужно тратить много времени для преодоления дистанции с одного края торгового центра до другого когда в этом есть необходимость. Такой маршрут займет всего пару минут.

Для подъема на этажи существуют эскалаторы, но при поломки какого то из них можно воспользоваться запасным выходом и спуститься или подняться по лестнице.
Это не составит большого труда. Кстати таблички-указатели везде есть.

При этом обзор в Сити очень хороший, практически весь просматривается с одной точки.

Торгово-развлекательный центр Сити-центр (Украина, Николаев) фото

Есть лавочки. Нет диванчиков. Диванчики и кресла есть только на территории "островных" кафе в Сити, но для посетителей вне кафе таких удобств нет.

Торгово-развлекательный центр Сити-центр (Украина, Николаев) фото

В помещении всегда светло и тепло. Зимой можно зайти погреться, летом найти тут прохладу. Я в Сити хожу именно за этим, а так же за вкусным мороженным и хорошими фильмами в кинотеатр Мультиплекс.

Не смотря на многочисленные гастрономические заведения, я редко становлюсь их клиентом, не люблю есть и пить в шуме. А в Сити часто довольно шумно, особенно в выходные дни. Зато есть Сильпо, где можно быстро и дешево перекусить или даже полноценно пообедать. А вот для длинных бесед за чашкой кофе или чая я выбираю заведения по уютнее.

Магазины поражают своими космическими ценами. Сколько бываю в Сити Центре не видела что бы в них было много людей. В самом комплексе всегда народу хватает, а в бутиках пусто. Не странно. Хотя как то же они существуют, наверное есть таки какие то покупатели.

В основном это магазины одежды, нижнего белья, обуви, детской одежды и ювелирные магазины. А так же магазины косметики и "натурального мыла". Есть магазин техники и всяких мелочей полно. В общем на любой вкус.

Торгово-развлекательный центр Сити-центр (Украина, Николаев) фото

Регулярно меняющиеся декорации в Сити часто становятся "жертвами" любителей селфи жителей и гостей города. Благодаря им неизменный, простой, по сути безликий торговый центр все время разный, новый и интересный.

Торгово-развлекательный центр Сити-центр (Украина, Николаев) фото

Но как бы там ни было, все эти многочисленные магазины и прочие услуги и товары мне мало интересны. Главным достоинством Сити Центра является кинотеатр Мультиплекс.
На фильмы я иду сюда.

Итог.

Плюсы:
+ размещение
+ удобная парковка
+ разнообразие кафе
+ тепло
+ компактность
+ Сильпо
+ Мультиплекс
+ Боулинг
+ есть лавочки
+ декорации

Минусы:

- нет гардероба
- в выходные/праздники и в премьерные дни фильмов много народа не помещается - результат толпы людей и шум.
- ни одно из многочисленных кафе не обустроено уютно, чувствуешь себя где то на вокзале
- лавочек мало, почти всегда заняты
- цены

Объективно со своей точки зрения я советую данный комплекс. Но если вы вдруг приедете в гости в Николаев из другого города и не посетите Сити Центр, то ничего интересного в жизни не пропустите. Сити ничем не оригинальный, не интересный сам по себе, но здорово что он есть в нашем городе и предоставляет нам свои услуги.

Советую.
Время использования около трех лет
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Общее впечатление Популярное место отдыха и встреч

mobileUA
мы к вам постоянно ездили, пока у нас Фабрику не открыли, теперь у нас круче!))
Anastasia 27
теперь к вам все "на фабрику" ездят
по городу все время реклама висит
mobileUA
ну на юге наш комплекс самый большой,82 тыщи квадратных метров)
бывала у вас пару раз
gabudanova
Хороший ТРЦ!
margotgrete
Жаль у нас не так много ТРЦ
Asfour
Не поняла по поводу адреса - "остановка так и называется - "СитиЦентр" по проспекту Богоявленскому (быв. просп. Октябрьский), не перепутаете".Опечатка? А вообще мы в Сити тоже частые посетители - и на шоппинг, и в кино, и в боулинг.
Anastasia 27
ой, точно, это же уже Центральный
спасибо, что заметили
paleichuk
о знакомое место, для иногородних в самый раз)
Tanya3
Весьма популярное место.