Отзыв: Фильм "Смитти" (2012) - Отличный фильм!
Достоинства: Сюжет, поучительность, музыка, трагичность, хорошая игра актёров
Недостатки: Отсутствуют
Спешу вас ознакомиться с фильмом "Смитти", фильм по жанру семейный, драматический.
Сюжет несложный, мальчика Бена, отправляют в деревню к дедушке, где он находит друга в лице собаки Смитти, которая помогает ему познать дружбу, ответственность.
Фильм показывает нам проблемы, которые зачастую встречаются в нашей жизни, например конфликт поколений, в первую очередь он раскрыт во отношении между Беном и его мамой и между дедулей и мамой Бена, . Дед просто не может простить своей дочери то, что он не видел своего внука 13 лет, но всё же он стыдится такого своего отношения к дочери. Кроме этого нам так же показывают проблему бездомных животных, потребительское отношения к жизни.
Дед с одной стороны предстаёт для мальчика как "изверг", но затем это уже любимый дедуля, который преподавал уроки мальчику на будущую жизнь.
Фильм в какой-то степени крутится вокруг четвероногого героя - Смитти. Преданность животных, в частности собак, показано во многих фильмах. Фильм и тут не подвёл. Преданность Смитти показана очень хорошо, настолько, что со временем у Бена, благодаря пёсику, начинается меняться характер в лучшую сторону.
Юмор фильма, трагичные моменты, вечные проблемы, проблемы подростков, всё здесь едино. Тут никаких изъянов нету. Актёры хорошо обыграли свои образы, за что им спасибо).
Фильм длится полтора часа, и, думается, потраченное время стоит усилий.
Фильм длится полтора часа, и, думается, потраченное время стоит усилий.
Время использования | 1.30 часа |
Общее впечатление | Отличный фильм! |