Отзыв: Крем от трещин на сосках Philips Avent Soothing Nipple Cream - Очень помог не прекратить г.в.
Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Хочу написать и порекомендовать вам этот замечательный крем.
Не смотря на то что это у меня третий ребенок и грудь я подготавливала, все равно, все в кровь. Малыш родился 4 кг. поэтому на груди он висел постоянно.
В итоге на второй день адская боль и слезы.
Отправила мужа в аптеку, где он и купил этот замечательный крем.
Наносится очень хорошо, самое главное что мне очень понравилось то что его не надо смывать каждый раз перед кормлением!
Наносила я его после каждого кормления и к вечеру стало уже гораздо легче, ушла острая боль.
Полностью он мне помог через неделю, даже намека нет на то что что-то болело.
Также я им мазала макушку малыша когда образовалась корка (он очень хорошо размягчает.)
Конечно я его всем мамочкам советую, это самый хороший крем который я пробовала.
Хочу написать и порекомендовать вам этот замечательный крем.
В итоге на второй день адская боль и слезы.
Отправила мужа в аптеку, где он и купил этот замечательный крем.
Полностью он мне помог через неделю, даже намека нет на то что что-то болело.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень помог не прекратить г.в. |