Отзыв: Крем для лица Mirra Люкс "Алерон бальзам" - Незаменимый помощник для питания кожи

Достоинства: Без вредных компонентов не вызывает аллергические реакции снимает воспаления
Приветствую всех, кто читает в настоящее время мой отзыв, желаю удачного дня и прекрасного настроения! Сегодня я вам напишу, о моем знакомстве с кремом для лица фирмы Mirra Люкс "Алерон бальзам". Мне порекомендовала его подруга, которая использует данную космецевтику уже не первый год и выглядит просто замечательно. Долго я не решалась пробовать на себе незнакомое средство, но все же решилась, и не пожалела.

Ну во первых этот крем состоит полностью из натуральных ингредиентов, без консервантов(по крайней мере так написано на упаковке). Во вторых это как я поняла Российское производство, а нашим, я доверяю. Сертифицированная, взывает мое доверие.
До применения данного крема, я несколько лет мучилась с кожей лица, у меня были постоянные покраснения, воспаления, и вообще кожа желала выглядеть лучше. Ни одно средство мне не подходило, одно сушило, другое вызывало аллергические реакции, поэтому я смирилась. Но попробовав бальзам Алерон кожа моего лица начало жить новой жизнью. Этот крем снял воспаление, и улучшил цвет моего лица, я стала выглядеть свежее и мое личико обновилось. Можно применять деткам зимой при обветривании щечек на морозе, оказывает успокаивающее действие, снимает воспаление и красноту.
В обычном применении я наношу крем на проблемные участки кожи да раза в день утром и вечером перед сном.
Алерон бальзам обладает таким действием, как восстановление защитной функции кожи, снижение повышенной чувствительности, предупреждение аллергической реакции.
В его состав входят: эмульсионный комплекс, вода, масло кунжута и жожоба, экстракт пустырника, концентрат корня солодки, эфирные масла лаванды, сантала, герани и мяты, витамин Е и бета-каротин.
Данное средство подходит моей коже. Попробуйте и вам оно обязательно поможет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимый помощник для питания кожи