Отзыв: Книга "Сумерки" - Стефани Майер - Обалденная сага
Достоинства: Очень интересная и захватыаающая.
Здравствуйте! Как уже писала в одном из отзывов - люблю читать. Книгу "Сумерки, затмение" я купила случайно, перед Новым годом, в предверии больших каникул, чтобы было что почитать.
Тогда про эту книгу никто еще не зал ничего, одна из книг стоящих на полке. Это было еще в 2007 год. На полке были три книги этой саги, но я купила одну, подумала вдруг не пойдет. Книгу прочитала за 3 дня (700 страниц) отправила родителей купить две оставшиеся (они просто ехали в тот магазин) но папа привез только третью часть, второй уже не было. И вот все выходные были потрачены на поиски второй части. Но в Подольске не нашла. После новогодних праздников сестра привезла из Москвы. Оставшиеся части прочитала взахлеб. Дала почитать сначала одной подруге, потом другой -все были в восторге. Через несколько лет вышло кино, и мы с подругой в кинотеатре сидели комментировали, что произойдет дальше, чем вызывали удивление тех кто смотрел фильм.
Общее впечатление | Обалденная сага |