Отзыв: Мульти плеер Азбукварик "Веселые мультяшки" - Задорные песенки и любимые мультики

Достоинства: Функциональная игрушка.
Недостатки: Нет.
Мультиплеер "Весёлые мультяшки" Дед Мороз положил в подарок для моей шестилетней дочки.

Мульти плеер Азбукварик Веселые мультяшки фото

Заказывала я его в Сима Ленд. Цена там ниже, чем в обычных детских магазинах. Естественно меня она только порадовала.

Внешне мультиплеер "Весёлые мультяшки" мало отличается от других мультиплееров. Тот же размер, только другие рисунки на кнопочках.
Так же как у мультиплеер "Заинька", кнопочки очень чувствительные. Отлично работают.
Звук громкий, чёткий. Но опять же, на пределе громкости немного фонит.
Содержание отличное. Есть 4 мультфильма и 16 песенок.
Озвучка мультиков с мяуканьем и прочими нюансами, на которые обращают внимание дети.
А песенки спеты голосами героев из мультиков. Все знакомы и любимы.

Мульти плеер Азбукварик Веселые мультяшки фото

За 3 месяца у мультиплеера не было ни одного выходного. Используется каждый день. К Алёне приходит соседка-подружка. Поют песенки вместе. Младшая дочка тоже подпевает. Катерине только 2 годика. Мультфильмы она пока не слушает - ей не интересно.
Батарейки прослужили так же как и в "Заиньке" 2 месяца. Мне кажется это приличный срок для игрушки, которую используют несколько раз в день.
Пластмасса оказалась прочной. Роняли мультиплееры с разной высоты - пока только малюсенькая трещинка на одном из плееров. На работу не повлияла ни как.
Мультиплееры от Азбукварика одни из тех отличных игрушек, которые нравятся и родителям и детям. Я довольна, что не ошиблась с выбором. Теперь оочень хочется опробовать планшет той же торговой марки...
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Задорные песенки и любимые мультики

Добрая весна
Классная штука за такие денежки!
sysoeva
Не то слово! Особенно выручает с младшей дочкой. Пока я занимаюсь делами, она за мной ходит - песенки поёт.))
frances
Деткам нравится