Отзыв: Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control - Слишком хороший тоник чтобы пройти мимо и не купить.

Достоинства: справляется с своей задачей на все 100%
Недостатки: большое отверстие в крышке. Для некоторых возможно - запах
Обладателям жирной Т зоны этот тоник просто спасенье. Купила тоник в паре с Очищающая пенка для лица Dr. Sante Cucumber решила дать огурцам шанс )) И таки не ошиблась в выборе. Оба средства отлично справляются со своими тяжелыми функциями. Тоник в свою очередь выполняет функции:

- Очистить
- Матировать
- Освежить и успокоить кожу
- Подготовить поры к макияжу

тоник

Большой объем средства. Сразу бросается в глаза этикетка с огурцами и деревцем... возникает мысль о природности продукта.

тоник

Особенно "греет душу" слова в зеленом квадрате 0% всякой гадости.

тоник сзади

тоник

Слова о естественном осадке буквально растопили мою душу )) Умеют писать когда нужно продать )))
Состав также порадовал. Много экстрактов.

объем тоника

Аж 200 мл. Тоник не вязкий, но все равно его хватит на пару месяцев так точно. После открытия использовать можно 12мес.

тоник крышка

Крышка большая, открывается легко.

тоник крышка

Как по мне, то отверстие слишком большое. Если банку чуть больше опрокинуть то тоник буквально выливается на ватный диск. Но приловчиться можно.
Запах ярко выраженного огурца. Но запах довольно таки приятный, привыкаешь быстро. Не знаю кому как, но мне нравиться.

тоник и ватный диск

Итак, вылила немного тоника на ватный диск, видно что тоник прозрачный. Ватный диск чистый.

тоник и использованный ватный диск

И то что очистил тоник с лица. Смею уточнить это утренняя процедура с тоником. Т. е. я встала, умылась, погуляла с собакой и пришла домой. Заняло это примерно 2 часа. Собственно сами видим что улица делает с нашей кожей. Буквально грязная.

тоник и ватный диск

На лице не было косметики. Тоник отлично очистил лиуо от грязи и подготовил лицо к макияжу. После тоника, наносить крем не нужно, тоник не сушит кожу лица. Наоборот, такое ощущение что кожа увлажнена. Супер. Буду пользоваться и дальше.

Очень советую. Приобретите, попробуйте на своей кожи и почувствуйте что такое "эффект чистой кожи".
Время использования неделя
Общее впечатление Слишком хороший тоник чтобы пройти мимо и не купить.

marusya00780
стоит попробовать...
Maua
Мне многие тоники нравятся. Без них никуда, особенно летом.
это точно
Funtik
ха, производитель Эльфа. а название то какое, не сразу и поймешь!
Знающая
ну да. вот и я об этом. Но все равно тоник клевый
Никогда не пользовалась тониками
Знающая
уже пора. Пыль и грязь уличная буквально забивают нашу кожу. Ну так вот же... наглядный пример очистки лица после улицы ((
IrishkaVesna
Да не люблю я все эти примочки. У меня из такой косметики только молочко для снятия макияжа, да крем нивеевский, который на лицо я раз в год по обещанию наношу )))
Знающая
ну коль не любишь то дело твое. ))) ходи грязная :D
Бе-бе-бе :D
Ami17171717
думаю, что стоит попробовать и начать пользоваться тониками)
Знающая
конечно стоит. тем более что по карману сильно не ударит
ek9345
И не дорогой! И без парабенов!
lenapfu
Запомню, но мою кожу от всех тоников сушит, а вот от мыла Dove к удивлению нет, пока ним только и пользуюсь
Знающая
и я Давом пользуюсь. классное мыльце. У меня кстати тоже тоники сушили кожу, хот кожа жирная... но этот тоник вообще класс. ничего не сушит... матирует. ну... попробуйте... все же деньги не большие... по акции.
заинтриговали
Знающая
в Ватсонсе акция действ. до 30.06 так что спешите)))
Благодарю
всегда пжл.