Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Моя любимая пудра!

Достоинства: Легкая, шелковистая, она скрывает все недостатки, кожа становится матовая и сияющая. Очень качественная!
Недостатки: не обнаружено;
Две недели назад купила свою любимую компактную запеченную пудру PUPA LUMINYS Cipria Cotta Effetto Satinato в РИВ ГОШе. Пользуюсь ею не так давно, но теперь она мне заменила все остальные пудры. Эта пудра очень шелковистая, можно даже сказать бархатная. Великолепно наносится как спонжиком, так и кистью... Недостатков кожи совершенно не видно. После её нанесения, всем кажется, что у меня от природы идеальная кожа, т. к. на коже не видно, что на ней именно пудра... Технология производства выполнена"запеченным" способом, что создаёт оптимальную мягкость на ощупь, максимальную яркость цвета и максимальную стойкость макияжа. Сделана пудра в Милане. Продаётся она в красивой коробочке красного цвета. Одним из компонентов пудры является масло Жожоба, которое обеспечивает защитное действие и увлажняет кожу. С этой пудрой я перестала пользоваться тональным кремом и основой для макияжа... Мне единственное волнует, раньше PUPA доставляли прямо из Милана, качество косметики было на 100%. Сейчас на коробке тоже пишут сделано в Италии, но уверенности нет... Но, пудра всё равно достойная. В РИВ ГОШе она стоит 725 рублей. Мне очень нравиться.

пудра PUPA

пудра

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Моя любимая пудра!

Lilly27
Обожаю Pupa, сама ею пользуюсь. Очень достойная косметика!
Viki2899
Спасибо за полезный отзыв!Надо попробовать!
Marika
Спасибо за отзыв, мне пригодится!
Спасибо, девочки!
шам
такая светлая? почти белая?! как на лице цвет?
carpowayulia
Это на фото так кажется, а цвет на самом деле двойной: светлый с тёмным, поэтому так красиво смотрится на лице...
popados
Надо попробовать...
Иринка
у Pupa косметика вполне качественная:)
carpowayulia
Да, косметика очень достойная!
Kristino4ka
У меня как раз заканчивается пудра, но больше я ей пользоваться не хочу. И вдруг в поле зрения мне попадается этот отзыв, который решил мою проблему в выборе новой пудры. Спасибо Вам большое, carpowayulia!
Рада посоветовать!
Lila-belle
спасибо за отзыв) пользуюсь этой пудрой около двух месяцев, и не особо в восторге от нее, подчеркивает шелушения и еще она у меня почему-то раскололась хотя я не роняла ее, упаковка как оказалось не так уж плотно закрывается и поэтому вся сумочка у меня оказалась в пудре((( и по-моему она как-то быстро расходуется.
YULIANNA
классная!
lili18
Из всех,что я когда- либо пробовала, эта пудра самая самая!
latino14
Сегодня собралась пойти в Рив Гош за пудрой, хочется именно PUPA, эта пудра очень заинтересовала