Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Моя любимая пудра!
Достоинства: Легкая, шелковистая, она скрывает все недостатки, кожа становится матовая и сияющая. Очень качественная!
Недостатки: не обнаружено;
Две недели назад купила свою любимую компактную запеченную пудру PUPA LUMINYS Cipria Cotta Effetto Satinato в РИВ ГОШе. Пользуюсь ею не так давно, но теперь она мне заменила все остальные пудры. Эта пудра очень шелковистая, можно даже сказать бархатная. Великолепно наносится как спонжиком, так и кистью... Недостатков кожи совершенно не видно. После её нанесения, всем кажется, что у меня от природы идеальная кожа, т. к. на коже не видно, что на ней именно пудра... Технология производства выполнена"запеченным" способом, что создаёт оптимальную мягкость на ощупь, максимальную яркость цвета и максимальную стойкость макияжа. Сделана пудра в Милане. Продаётся она в красивой коробочке красного цвета. Одним из компонентов пудры является масло Жожоба, которое обеспечивает защитное действие и увлажняет кожу. С этой пудрой я перестала пользоваться тональным кремом и основой для макияжа... Мне единственное волнует, раньше PUPA доставляли прямо из Милана, качество косметики было на 100%. Сейчас на коробке тоже пишут сделано в Италии, но уверенности нет... Но, пудра всё равно достойная. В РИВ ГОШе она стоит 725 рублей. Мне очень нравиться.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Моя любимая пудра! |