Отзыв: Чай Би-лочунь "Русская чайная компания" - хороший тонизирующий зелёный чай

Достоинства: замечательный чай
Недостатки: необнаружил
Всем привет! Мой небольшой отзыв о зелёном чае Би-лочунь "Русской чайной компании"

Чай Би-лочунь Русская чайная компания фото

Мы уже доволньно долгое время покупаем это чай и он нам нравиться! Удобная упаковка, есть и по 50 и по 100 грамм, можно купить и килограмм если кому надо)) на вид чай выглядит как скатанные в комочек листья

Чай Би-лочунь Русская чайная компания фото

Этот чай входит в 10 (десятку) лучших зелёных чаёв в Китае (а в Китае их великое множество) и могу сказать не зря туда входит. он очень хорошо заваривается, получается приятный глазу желтовато-золотистый цвет (смотря в каком освещении смотреть) в процессе все листья раскрываются и из не большой щепотки чая получается очень много листьев))

Чай Би-лочунь Русская чайная компания фото

очень хорошо раскрывается вкус и аромат чая, а он вкус насыщенный, слегка терпкий, приятный и я бы даже сказал немного сластит ( я пью его без сахара, он его только испортит), очень хорошо бодрит, снимает усталость, поднимает настроение, после чашки этого чая реально бросает в жар))

Чай Би-лочунь Русская чайная компания фото

очень помогает если клонит в сон и надо взбодриться что бы не уснуть )) выпиваешь кружку чая, кстати после второй заварки он мне нравиться даже больше, вкус как бы ещё сильнее раскрывается ( зелёные чаи рекомендуют заваривать два три раза) и сон как рукой снимает, не надо всяких там энергетиков в которых одна химия )) к тому же зелёный чай содержит много антиоксидантов, да и просто полезен!! И вот мой вердикт ! Чай очень хорош, всем рекомендую хотя бы попробовать ))
Время использования 5лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший тонизирующий зелёный чай

КоролеваТ
Когда выпью свои чайные запасы, прикуплю такой - тонизирующие чаи нужны почти всегда :)
Михей77
он и бодрит хорошо ))
margotgrete
Пробовала, хороший чай
Maria19891
Классный)
Кстати, скатан так же, как мой:
Чай цейлонский зеленый листовой LaDivon
Чаепитие с ним отменно

Только у меня резаные листочки
Yuliya-юлия
листочки крупные…
Svetlana Temnaya
отличный
Михей77
из всего зелёного что я пробовал , этот лучше всех
Natachka58
обожаю зеленый чай