Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - хороший добрый и поучительный мультфильм для семейного просмотра

Достоинства: сказочная атмосфера, музыка, юмор
Недостатки: сюжет
Только что всей семьёй посмотрели этот мультфильм, и хочу сразу же, по горячим следам, написать свои впечатления, а также попробую передать ощущения моей второй половинки и 12-ти летнего сына.

На наш взгляд, его создатели неплохо потрудились, несмотря на то, что сюжет не блещет оригинальностью (главная героиня, принцесса Розочка, совершает кучу глупостей, а потом отправляется спасать своих друзей, оказавшихся в беде по её же вине).

Более того, авторы данного анимационного фильма, в одну из сюжетных линий, вставили историю Золушки, обычно враждебных ко всем троллей, сделали милыми забавными существами, а преследовавшие их бергены, вобрали в себя черты сразу двух знакомых персонажей - Шрека и бувов из мультфильма "Дом".

Тем не менее, они нашли и свою изюминку - яркие и роскошные, разноцветные волосы троллей, которые частенько помогают сим существам выпутаться из казалось бы безвыходной ситуации. Кроме того, красивая заводная музыка, добрые песни и обнимашки каждый час, а потом и вне расписания, непременно поднимут настроение любому, и не раз заставят вас улыбнуться !

Поэтому, если вы ещё не смотрели оный полнометражный мультипликационный фильм, отложите на время все свои дела, зовите своих близких, присаживайтесь поудобнее, и включайте (чуть не сказал телевизор) компьютер.
Время использования всегда
Общее впечатление хороший добрый и поучительный мультфильм для семейного просмотра

Experter
интересно!
Граф24
Посмотрите обязательно !
vasush2012
Смотрели - добрый мультик
tatulya1
Мультяшка просто здоровская))) Мне все понравилось, особенно, как они красавицей сделали ту "золушку"))
Граф24
Да было здорово за всем этим наблюдать ! Но главное, что тролли открыли внутреннюю красоту бергенов.
Lezera
Все герои вместе.