Отзыв: Монастырь Никандрова пустынь (Россия, Псковская область) - Мужской действующий монастырь,ухоженная территория,большое подсобное хозяйство.
Достоинства: после купания в родоновом источнике произошло чудо:руки мои,которые даже после трех операций отказывались работать,постепенно стали послушными
Недостатки: Находится в 20 км от федеральной трассы,указателей не было,приходилось останавливаться и спрашивать дорогу
Я долго думала, стоит ли писать свои впечатления от посещения этого монастыря, и, наконец, решила-стоит! Люди должнны знать о животворящих источниках!
Там действительно есть пять источников, все они, несомненно, имеют свою силу, у каждого источника свой неповторимый вкус воды.
Но самым уникальным для меня оказался радоновый источник. Идти к нему пришлось пешком по болоту около двух километров . Дорожка выложена из обычных жердей, но идти по ней потрясающе приятно. В день нашего посещения было очень жарко, пока шли, устали. Усталость ушла, когда увидели сам источник, вода в нем голубая, такое чувство, что светится изнутри. Я вообще шла, чтоб набрать воды, но не удержалась и, как положено, трижды окунулась в ледяную воду. Вы знаете, не зависимо от того верим ли мы в чудеса или нет, но они все таки есть! У меня были большие проблемы со здоровьем, порой жить не хотелось, но после купания в родоновом источнике произошло чудо:руки мои, которые даже после трех операций отказывались работать, постепенно стали послушными. Я снова почувствовала себя человеком, а не обузой своим родным.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Мужской действующий монастырь,ухоженная территория,большое подсобное хозяйство. |