Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - Интересная игрушка и не только для малышей.
Достоинства: Отличная необычная интересная развивающая.
Недостатки: Нет.
Купили мы для сына - в 1.5 года такой необычный игольчатый конструктор - 50 разнообразных деталей в прозрачной круглой коробке.
Эта игрушка представляет собой конструктор с необычными игольчатыми соединениями, которые можно по разному соединять между собой. И несмотря на то, что производитель рекомендует использовать игрушку с 2 лет сыну в 1.5 она приглянулась и он с интересом с ней играет, ну и не только он но и его родители. Примечательно то что в конструкторе присутствуют 4 колесика и можно сконструировать необычную машинку. У сына пока не получается создать какую либо определённую форму, но он с удовольствием соединяет разные детали, либо дополняет наши конструкции.
Сделана эта игрушка из мягкой прочной пластмассы, без каких либо механизмов. Детали не сильно гнуться, соединяются практически без применения особых усилий.
Этот конструктор - хорошая идея для подарка и отличное развлечение для малыша. Понравилось и то, что изготовитель здесь - Канада, хотя бы для разнообразия, а то куда ни глянь Китай.
Мытье этого конструктора пока проблем не вызывало - периодически споласкиваем под тёплой проточной водой.
Покупали мы в магазине для детей " Умные игрушки".
В этом же магазине мы брали понравившуюся нам каталку .
Стоил нам это конструктор с 13% скидкой - 1800 рублей.
Покупали мы в магазине для детей " Умные игрушки".
В этом же магазине мы брали понравившуюся нам каталку .
Стоил нам это конструктор с 13% скидкой - 1800 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересная игрушка и не только для малышей. |