Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Набор который понравится не всем.
Достоинства: оригинальные детали, хорошая цена, качество
Недостатки: тематический, вещь в себе, понравится не всем
У Вас есть маленькие фанаты лего дупло и лошадей? Тогда набор Lego Duplo "Трейлер для лошади" 10807 вам точно придётся по вкусу. А на вот он не очень.
Мы долгие годы нежно любили лего для малышей и скупали для дочки всё новые и новые наборы. У нас есть два набора просто кубиков для разных построек, девичьи наборы с куколками и отдельно зверята потому, что наборы без жителей не очень интересны для игр. Даже набор "мои первые машинки" мы купили.
Lego Duplo - это отличные наборы для малышей. Кубики не засунешь в рот, мелких деталей нет, да и крепятся блоки идеально друг к другу. Но всегда выбирая новый набор основывайтесь на предпочтениях ребенка. Если ребенок хочет набор с русалочкой, он не обрадуется набору с лошадкой каким бы он хорошим не был.
Этот набор у нас оказался случайно. Нам его подарили на утреннике. У всех детей подарки должны быть одинаковыми. Это обязательное условие чтобы никто не расстраивался. Ещё не купив набор, я подозревала, что вся затея закончится полным провалом. Так и вышло.
Яркая коробка и ожидание чего-то нового мою дочку обрадовало. она попросила открыть коробку, но увидев внутри лошадку, трейлер, машинку и человечка была разочарована.
Несмотря на то, что набор состоит из оригинальных конструкций и достаточно самодостаточен играть с ним многим детям не фанатам лошадей или машинок с фургонами будет не интересно. Он скорее как дополнение маленькому коллекционеру у которого и так есть куча наборов. Построить из него ничего не получится. Блоков тут для этого не хватит.
Трейлер отличный. Открывается крышка. Можно посадить внутрь лошадку. Крышка также закрывается.
Качество как всегда, на высоте. Лошадка милая, у неё не только нарисованы глазки, но и уздечка, а также седло. Краска с фигурок лего не стирается годами.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |