Отзыв: Цикорий растворимый Вокруг света "Секрет здоровья" - Классный и невероятно полезный напиток
Достоинства: дизайн, качество и вкус, польза для организма, доступная стоимость за вес в 150 грамм - 55 рублей
Недостатки: для меня их нет
Добрый день!
Впервые такой напиток купила очень давно - в стеклянной небольшой баночке, он был жидкий и мне не особо понравился, стала в него добавлять сахар, чтобы исправить вкус. А потом и вовсе выбросила.
В прошлом году летом, покупала от бренда Elite с шиповником. Отличный, вкус понравился, пила вообще не сладким.
Вернувшись домой, посмотрела, что у нас такого продают и нашла его - Цикорий растворимый порошкообразный "Секрет здоровья".
Это натуральный продукт, изготовленный по ГОСТ.
Вот такая приличная по дизайну упаковка и весом 150 грамм.
Закрывается надежно, на многоразовую застежку.
Для тех, кто мало знаком с этим напитком на обороте есть все исчерпывающая информация о нем.
Красивая нижняя часть упаковки выполнена в приятном зеленом цвете.
Важно то, что он требует особых условий хранения - подальше от варочной поверхности и тепла, иначе ссохнется.
Срок хранения его довольно продолжителен - 18 месяцев.
Полезный для здоровья напиток. Для себя замечу, что стал понемногу уходить вес. Но я не считаю, что из-за него, ведь у меня итак имеются и физические нагрузки, которые могут этому способствовать.
Для меня он приятный напиток, который пью обязательно 1 раз в день и не сладким.
Всем хорошего настроения!
Это натуральный продукт, изготовленный по ГОСТ.
Вот такая приличная по дизайну упаковка и весом 150 грамм.
Закрывается надежно, на многоразовую застежку.
Красивая нижняя часть упаковки выполнена в приятном зеленом цвете.
Срок хранения его довольно продолжителен - 18 месяцев.
Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |