Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Женственный, нежный, сладковатая свежесть персиков в сочетании с цветочной дымкой! Красивый аромат!
Достоинства: женственный, многогранный, сочетание сладости и свежести, красивый и чувственный
Недостатки: нестойкий
Доброго времени суток, дорогие гости моего отзыва!)
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от аромата Hugo Boss Nuit pour femme, который купила уже несколько месяцев назад.
У меня аромат в объеме 30 мл, со скидкой мне обошелся в 2850 руб.
Мне он понравился сочетанием свежести нот холодного зеленого чая с сочными персиками, а обрамлено все это в цветочную дымку. Легкую терпкость аромату придает сандал и мох. Единственное - не могу я этот аромат назвать вечерним, для меня он дневной, для ношения на работу вполне уместен.
Пирамида аромата: персик и альдегиды, жасмин, фиалка и белые цветы (а какие именно белые цветы - я не нашла :) ), сандал и мох. Вот уж не знаю, какое звучание у альдегидов, но я слышу нотки зеленого чая, персик, мох, цветочный аккорды, жасмин здесь придает красивый акцент (а жасмин я в ароматах люблю, когда он смягчен фруктовой свежестью). Аромат красивый и многогранный, на слегка прохладную погоду носить его - лучше некуда) Раскрывается красиво: то мягко и нежно звучит, то становится таким сдержанным и серьезным, слегка прохладным. Аромат легкий, деликатный и безумно женственный. Понравился)
Единственное НО - стойкость, я его слышу часа 3-4. А потом - только лишь уткнувшись носом в шарф... Для парфюмерной воды такая стойкость недопустима, на мой взгляд...
Но все-таки - аромат безумно красивый, чувственный, к покупке или затесту я его смело могу порекомендовать)
У меня аромат в объеме 30 мл, со скидкой мне обошелся в 2850 руб.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Женственный, нежный, сладковатая свежесть персиков в сочетании с цветочной дымкой! Красивый аромат! |