Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Экономит ваше время
Достоинства: Отличный сервис, быстрое реагирование, огромный выбор как лекарств, так и пунктов самовывоза
Недостатки: Цена некоторых препаратов может чуть выше обычной
Сейчас все чаще купить в интернет-магазинах намного проще, чем ходить по магазинам. Поэтому данный сервис был примечен мной давно, но не было необходимости испробовать его на деле, так как цены на те препараты, в которых мы нуждались, были чуть выше, чем обычно.
Но возникла ситуация, когда нужного мне лекарства не оказалось ни в той аптеке, в которой я всегда отоваривалась, ни в другой, ни в третьей. Обзвон крупных сетей аптек так же не дал результата.
И вот тогда я вспомнила о аптеке ру. И о чудо, минута поиска и я нашла то, что мне было необходимо. Оформление заказа заняло пару минут.
Во-первых - действует система скидок. В сообществе вк этого интернет магазина предоставлены промокоды на 3% скидку. После подтверждения заказов вы также получаете возможность копить баллы.
Во-вторых - огромнейший выбор пункта самовывоза. Найти ту аптеку, в которой удобнее будет забрать свой заказ, плевое дело. Например рядом с моим домом нашлось сразу 3 варианта. И это не другая часть города, это просто двухминутная пешая прогулка.
В-третьих - сервис. Оформив заказ уже вечером понимала, что потребуется несколько дней для получения. Но какого было мое удивление, когда уже на следующий день мне позвонили и сообщили, что мой заказ ожидает меня в месте вручения.
Заказ был упакован в отдельный мешочек, соответственно сотрудники аптеки даже не касаются вашего заказа, с бланком заказа.
Так что теперь я точно буду активно пользоваться данным сервисом, так как он значительно экономит ваше время. А оно в наше время дорого.
Время использования | год |
Год пользования услугами | 2016 |