Отзыв: ВВ-крем для волос Bonacure BC Moisture Kick - использовать только по инструкции

Достоинства: удобный дозатор,приятный запах
Недостатки: нет эффекта,жирнит
Здравствуйте! Сегодня хотелось бы рассказать о бьюти протекторе для волос от моего любимого производителя- шварцкоп.

С этой компанией я дружу очень давно и уход за моими волосами практически полностью состоит из средств этой марки(профессиональной линии), но как и везде есть менее хорошие продукты. О некоторых я уже писала.

Я вообще не дружу с различными сыворотками/кремами и тп для волос, ну и это средство, к сожалению, не подружило меня с ними, но всё по порядку.

Купила я его совершенно случайно, зашла в магазин за шампунем и бальзамом, но бальзама не было и мне предложили бьюти-протектор, в обычной ситуации я бы отказалась, но очень была увлечена разговором по телефону, за что и была можно сказать наказана.

Стоимость этого крема около 700р.

Вот так он выглядит:

Бьюти протектор Интенсивное увлажнение фото

Понравилс дозатор и что у него есть "крышечка"

Бьюти протектор Интенсивное увлажнение фото

Структура у крема лёгкая с приятным ненавязчивым запахом.

Бьюти протектор Интенсивное увлажнение фото

Для чего же вообще нужен бьюти протектор?
Производитель пишет, что для увлажнения и защиты от воздействия термических инструментов, а так же помогает легко уложить волосы. нанести его надо на подсушенные волосы и уложить.
Я очень хотела, чтобы он мне пригодился и использовала аж в 3-х ситуациях:

1) нанести на подсушенные полотенцем волосы и высушить естественным путём - чего добилась? жирных сосулек;
2) нанести как бальзам для волос - что получилось? жирные сосульки;
3) нанести совсем каплю на концы и подсушить феном-что вышло? а вот этот вариант оказался самым лучшим, эффекта особого не было, но и жирных волос тоже, я и до этого наносила не много, но в этот раз взяла совсем каплю.
вообщем подводя итог хочу сказать, что не советую тратить 700р. на это средство, а я буду использовать также на концы, когда сушу феном, пока не закончится, но больше и не подумаю купить.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление использовать только по инструкции

HELENZI
Обидно, средство вообще получается бесполезное,хотя стоимость приличная