Отзыв: Клей для пазлов Step Puzzle - Простой доступный материал для удобства сборки пазлов

Достоинства: Большая помощь при сборке и оформлении пазлов
Здравствуйте, уважаемые друзья!

На мысль написать этот отзыв меня навела дискуссия, развернувшаяся при обсуждении отзыва на тему пазлов одного из друзей по Отзовику.
Не растекаясь мыслью по древу, сообщаю самую необходимую каждому "пазловику" информацию.

Перед тем, как погрузиться в увлекательное и очень трудоёмкое занятие по сборке пазла, рекомендую запастись, кроме терпения и внимательности, парочкой флакончиков специального "Клея для склеивания puzzle". Клей очень хорошо выполняет свою функцию с любыми пазлами любых фирм.

Клей для пазлов Step Puzzle фото

Клей расфасован в полиэтиленовый флакон ёмкостью 80 мл. Производит его ЗАО "Степ Пазл" из г. Подольска. Как указано на этикетке, площадь покрытия содержимым флакона составляет 4000 кв. см. Из этого следует, что клея должно хватить на очень большой пазл (например, 50х80 см).
На этикетке также приведено указание по применению этого замечательного средства.

Клей для пазлов Step Puzzle фото

Позволю себе для наглядности продемонстрировать результаты работы с клеем.

Клей для пазлов Step Puzzle фото

Эта картина уже наклеена на картон.
А здесь показана обратная сторона собранного и покрытого клеем пазла.

А это его лицо

Клей для пазлов Step Puzzle фото

И ещё один пазл, собранный, проклееный и помещённый в раму.

Клей для пазлов Step Puzzle фото

Клей для пазлов можно купить сегодня по цене около 50 рублей.
Очень рекомендую его для успешной сборки ваших картин.

Желаю приятного времяпрепровождения и удовольствия от достигнутого результата.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Простой доступный материал для удобства сборки пазлов

Karadag28
Спасибо! Теперь все наглядно и понятно. поищу такой клей в продаже!
Gorgik1
Пожалуйста. Рад был помочь)
Beauty Eleonora
Я переворачивала собранные картины,зажатые межлу двумя сервантными стеклами и клеила на скотч.
Вы настоящий изобретатель!))
Жемчужница
Удобно. Мы собирали очень большие пазлы, но никогда их не склеивали. Жалко было складывать обратно в коробки.
Gorgik1
Возьмите на вооружение, это очень облегчает процесс)
ТаняTatyana
Взяла в закладки.Я без клея картины повесила:((. Висят уже несколько лет. Но надо подстраховаться:)).
Gorgik1
Вы знаете, с клеем - это навечно)
300688ir
Спасибо)) расскажу приятелям, они по пять раз собирают заново, чтобы перенести свои творения на картон)))
Gorgik1
Берегите свой труд и нервы)
EdenSh
Оказывается, клей есть. А мы как-то собрали всей семьей картину, и склеили скотчем. Может поэтому не прижилось в нашей семье такое увлечение.
Gorgik1
Клей очень облегчает финальную стадию сборки пазла)
coniors8
Радует только цена. Я последнее время пользуюсь для подобных целей клеями-спреями(дорого, но удобно)
Gorgik1
Наверно Вы правы, но мы без проблем использовали и дешёвый клей.