Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Хорошая альтернатива полноразмерной игрушке!

Достоинства: Размер, цена
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток Друзья!
Не так давно сын "подсел" на мультфильм Тролли. Мне это не очень нравится, как и сам мультик, все же не для трех летнего ребенка это произведение. Очень уж там есть не приятные и даже страшные персонажи и моменты. Но ни чего не поделаешь уже!

Так вот, сын часто смотрит этот мультик, и поэтому когда я увидела отзыв друга о том что появились Sweet Box с Троллями, начала искать их во всех доступных магазинах.
Но нигде не могла найти, и наконец то в Пятерочке да еще и по акции появились Тролли! Я успела купить 2 штуки, и Свекровь 2 про запас, и все! Все смели!
Ну а теперь давайте поближе познакомимся с Троллями

Sweet Box Trolls Тролли фото

Это небольшие коробочки, яркие, их на самом деле огромный ассортимент, раньше мы покупали Sweet Box Пушистики , но ребенок быстро к ним остыл.

Sweet Box Trolls Тролли фото

На обратной стороне изображена вся коллекция, и дополнительная информация

Sweet Box Trolls Тролли фото

Внутри коробочки мармелад, который я ребенку не даю.

Вклалыш

Sweet Box Trolls Тролли фото

И игрушка, Тролли кстате меняют цвет волос в теплой воде

Sweet Box Trolls Тролли фото

Два Тролля рядом и Вы можете сравнить, цвет волос у Ручейка светло голубой, он уже побывал в теплой воде.
Из плюсов могу отметить
1. Это доступность игрушки. У детей так часто меняются интересы, и очень накладно покупать каждый раз полноразмерные игрушки. Здесь же за 99 руб вполне хватит ребенку поиграть любимыми героями, а через месяц он посмотрит новый мультфильм, и Тролли будут пылиться на полке.
2. Это пластмассовые волосы. У оригинальных игрушек волосы как настоящие, еще и длиннющие! У меня маленькая дочка, и мне не хочется чтоб она жевала метровую волосню этих "страшилок"!
С целом могу рекомендовать данную коллекцию игрушек всем поклонникам мультфильма Тролли!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая альтернатива полноразмерной игрушке!

ЮлияМария
И мы такие любим) Всю коллекцию собрали)
Любовь666
Везёт Вам) а у нас прям дифицит в городе)
ЮлияМария
У нас тоже быстро сметали с полок, очень популярны)
nika027
Классные игрушки.