Отзыв: Развивающая игрушка Грузовик Забава - Полесье Полесье и еще раз Полесье
Достоинства: Крепкая и яркая игрушка
Это чудесный грузовичок подарили моему малышу. Ребенку машинка сразу приглянулась. А учитывая то что малыш сразу сообразил что с ней делать и как играть порадовало и меня. Все благодаря аналогичной игрушке того же производителя http://otzovik.com/review_4592212.html.
Грузовик яркий, красивый, а что не мало важно очень крепкий и прочный. У нас он не раз выступал в роли "самолета" и совершал полеты с небольшой высоты. Эта машинка очень нравится ребенку. Выглядит он достаточно просто, но в тоже время и интересно. Фигурки все разной формы с прилогаемыми к ним наклейками-рисунками.
Вцелом машинка отличная, крепкая. Мне воообще нравится игрушки данного производителя, и малышу нравится. Советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полесье Полесье и еще раз Полесье |