Отзыв: Сериал "Третья жизнь Дарьи Кирилловны" (2017) - У нас у всех несколько жизней в одной.
Достоинства: сюжет, актерский состав, развитие событий, интрига, финал
С первой серии привлек меня новый российский сериал "Третья жизнь Дарьи Кирилловны". Слышала я о нем только хорошее, поэтому решила посмотреть. Как фон фильм смотреть не получилось, он оказался слишком увлекательным. Больше всего понравилось разнообразие персонажей, как личностей. Например, муж главной героини, Даши, мне с первого взгляда не понравился. А в последствии выяснилось, что интуиция меня не подвела. Была еще одна барышня не очень добрая, а все остальные герои весьма хорошие, справедливые и заслуживающие уважения.
История разворачивается вокруг успешной молодой женщины, которая держит свою фирму по строительству. На носу у них важный тендер. Муж в это время, работающий там же, ведет себя временами совсем не должно. Хорошо, хоть верный телохранитель поддерживает Дарью Кирилловну беспрекословно. И все же кое-что этот сильный мужчина упустил, потому как с начальницей происходит большая беда.
Сериал не отличается оригинальностью, таких историй довольно много снято. Здесь вся интрига в том, что зашли очень издалека. Только к середине фильма начинаются основные задуманные события. Этим он мне тоже понравился, не так все банально проистекает.
Актеры интересные, особенно мужская их половина, ну кроме мужа Дарьи, конечно. Он повел себя подло, точно как тряпка. В результате получил то, на что заслужил.
После третьей серии становится ясен финал.
Все равно сериал я досматривала с удовольствием. Всего серий четыре и они заслуживают внимания.
Рекомендую на досуге, как свеженькую мелодраму. Надеюсь, Вам тоже понравится.
После третьей серии становится ясен финал.
Рекомендую на досуге, как свеженькую мелодраму. Надеюсь, Вам тоже понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У нас у всех несколько жизней в одной. |