Отзыв: Сериал "Третья жизнь Дарьи Кирилловны" (2017) - На что способен муж-подкаблучник?

Достоинства: Казючиц
Недостатки: роль Осипова, конец
Привет друзья и читатели Отзовика!

Снова выходные, и снова субботняя премьера. На этот раз фильм называется "Третья жизнь Дарьи Кирилловны". Почему третья жизнь? Потому что героине сериала пришлось прожить три жизни, три разные жизни. Каждая из них отличается от предыдущей.

Сюжет фильма начинается с непростых отношений мужа и жены. Моральная травма, полученная в детстве повлияла на неё и поменяла её жизнь и характер в корне. Это уже не та девочка, которая убегает от пьяного отца по улице. Это самодостаточная женщина, которая знает себе цену. Подчинённые боятся, партнёры уважают, муж под каблуком. Но, не сидеть же ему всю жизнь под его каблуком. Кто бы мог подумать, что он решится на такое?

Её жизнь меняется в один миг. С этого момента начинается третья жизнь Даши. Есть ли место в этой жизни мужу-подлецу? Кто станет её новым избранником? И чем закончится её возвращение для мужа? Немногие люди остались преданны героине.

АННА КАЗЮЧИЦ просто прекрасна! Аристократическая внешность, хороший актёрский талант, хороша как в роскошной шубе, так и в драном пальтишке и простых зачёсанных волосах - это только подчёркивает её красоту. Необыкновенно женственна и хороша с собой. Одна из недавних её ролей "Домработница". После того, как её бросил муж, любая другая на её месте, сопли кулаком вытирала бы и рыдала в подушку. Ну нет, это же Казючиц. Она умудрилась устроиться домработницей к любовнице мужа. Дама с железными нервами, играет с полной самоотдачей. Вживается в разные образы и интересно их раскрывает. Играет естественно и проникновенно. Ошеломительна в роли хищниц и стерв, женщина-магнит, лицо - как ноты меняется под сюжет и интонацию, а голос от чувственного до зловещего, пластика как у пантеры. В сериале "Третья жизнь Дарьи Кирилловны" Казючиц сыграла так же бесподобна. Сначала бизнес-леди, затем несчастная женщина, потерявшая память. Как она бросилась на местную шпану с вилами - это надо было видеть.

АРТЁМ ОСИПОВ (Гера) - муж подкаблучник. Разноплановый актёр, на этот раз стал приложением к богатой жене. Но его это не устраивает. Ему надо всё и желательно без самой жены. Решив вопрос с женой, понадеялся, что дальше у него начнётся богатая счастливая жизнь. Эта надежда не покидала его до тех пор, пока он не узнал, что жена жива и невредима. Сыграл он как всегда хорошо, но образ настолько отталкивающий, что аж противно.

КОНСТАНТИН АДАЕВ - начальник охраны Дарьи Кирилловны. На удивление преданный работник. Он не забыл о том, что она спасла его дочь. Верил, что она жива, даже когда все твердили обратное. Бросился спасать Дашу, как только узнал о её местонахождении.

НАТАЛЬЯ БАТРАК - мама Дарьи. Полная противоположность дочери, простоватая, не уверенная в себе женщина. Несмотря на перенесённые обиды и побои от мужа, нашла в себе силы простить его, о чём просила и дочь. Никак не могла поверить в то, что её дочь стала сухой и бесчувственной.

ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА. Немного странная и эгоистичная роль у неё в этом фильме. Сначала свела сына, потом назвала свою же избранницу подстилкой и расчётливой женщиной, только потому, что она потеряла контроль над их отношениями.

АЛЕКСЕЙ БАРАБАШ - врач Даши и её новый избранник.

АННА ПОПОВА - снова брошенная женщина. Всё у неё складывалось неплохо, до тех пор, пока не появилась странная пациентка, которая потеряла память. Её мужчина полностью переключился на неё. Всячески пыталась им помешать, но добилась только обратного эффекта.

Фильм хорошо начинался и казался перспективным детективом с элементами мелодрамы. Но дальнейшая тягомотина немного поднадоела. И всё же, фильм получился неплохой. Финал скомкан: как вернули Дашу показывают, но где встреча, где разборки? Преступника без объяснений забрали на самосуд.

Сериал "Третья жизнь Дарьи Кирилловны" рекомендую к просмотру любителям подобного жанра. Всем спасибо за внимание и приятных впечатлений.
Время использования 4 серии
Общее впечатление На что способен муж-подкаблучник?

Свежий ветер
Хорошо рассказали. Все по делу. Картинка понятна.
Nastya259
Осипов мне нравится, но почему то ему частенько достаются такие плохие герои
Лиза-Элиза
С любой ролью справляется на "отлично".
ko745
актриса шикарна,люблю ее,надо глянуть на досуге
Lioness666
хороший отзыв!
Спасибо.
Tanya3
интересно, надо посмотреть.
Seta-Fenek
Отзыв хороший,а сериал обыкновенный.
Lacrimosa7002
и снова Осипов))
Strecoza
Прочла отзыв и пошла к маме(любительнице российских фильмов) спрашивать, кто такая АННА КАЗЮЧИЦ? Ответ убил! Ну как же ты не помнишь? она играла в "Домработница" и еще назвала кучу ее ролей… Я поняла что отстала от жизни ))) надо срочно заполнить свои пробелы в российском кинематографе.
Лиза-Элиза
Домработница - отличный фильм, одна из её лучших ролей. Я солидарна с Вашей мамой. Из двух сестёр мне больше нравится именно Анна. ТАтьяна не так эмоционально играет, роли у неё монотонные.
AnnaKV
Аналогично,много раз слышала про нее,но ни разу не видела. Как-то русские мелодрамы меня не пронимают так,как те же корейские
Strecoza
У меня та же история :) на корейских сижу уже лет 5, и за этого как то мимо проходят российские фильмы. Но я дала себе слово что Анну Казючиц я посмотрю. А то даже как то не удобно стало :)
Перед мамой?
Strecoza
Больше перед самой собой :) Надо больше поддерживать и интересоваться российским кинематографом, я же все больше по корейским дорамам шастаю :) Непорядок…
Лиза-Элиза
Я тоже так считаю. Фильмы у нас не самые сильные, но есть прекрасные актёры. Им бы волю, они переплюнут многих зарубежных.
Strecoza
Полностью с вами согласна!Актерская школа, особенно старая, всегда была сильнейшей. Если честно, я уж если и смотрю российские фильмы, то чаще из старого доброго кино.
Лиза-Элиза
Вы правы! Да и среди молодых есть неплохие актёры. Только их надо раскручивать. Некоторые из бездарного сюжета вытягивают неплохие фильмы.
Факт!
imeda11
Ждет очереди)
Sluchai007
в очередь!
t-margarita
воздержусь от просмотра
iragelik
не люблю актрису в главной роли
Русалоchка
Пропущу этот сериал.
Насенька
если время будет, то посмотрю!
Ktsunny
Может быть посмотрю
Sokil2016
Пока воздержусь от просмотра)
strong
Отзыв интересный, но от просмотра воздержусь.
AnnaKV
Столько про Казюлину эту слышу,что таки посмотрю этот сериал,заценю ее)
Лиза-Элиза
Казючиц, юмористка. Где пропадала?
AnnaKV
)) порядок в доме навожу, после ремонта только сейчас собралась с силами и разгребаю кладовку и комнату. Это алес капец
Лиза-Элиза
Я пока думать об этом не хочу. Голова сразу начинает болеть. Из больницы приеду - начну.
AnnaKV
Ого ты умудрилась аж в больницу загреметь. Долго еще тебе?
13 ложусь, пока дома.
RWild
наталкиваюсь на него, но не могу или не хочу))) отзыв интересный, как всегда!
Спасибо.
Natsha
Анна Казючиц приятная актриса)
хранья
Интересный сюжет, пожалуй стоит глянуть
krot220988
а можно, под настроение
Обозреватель1
Мне актриса эта нравится, фильм посмотрю
Albena2008
Смотрела до 2 ч. ночи, затянуло…