Отзыв: Кофе Tchibo Gold Mokka - Крепкий кофе на скорую руку.
Достоинства: Удобство использования, крепкий, качественная упаковка.
Недостатки: Нет.
Кофе пью редко - за год выпиваю килограмма 1,5. Предпочитаю молотый. Tchibo производит кофе довольно приличного качества и сорт Gold Mokka не стал исключением.
Мне он понравился тем, что предназначен для заваривания в чашке. Это относительно новый продукт. Лично я впервые увидел такой кофе года четыре назад.
Преимущества этого способа очевидны - не надо стоять у плиты, помешивать и смотреть, чтобы напиток не "убежал".
При варке какао или использовании другого сорта кофе приходится контролировать процесс до его окончания. А Gold Mokka как чай - вода вскипела, засыпал и ждешь несколько минут. Всё очень удобно.
Теперь подробно о самом продукте - всё сделано очень качественно. Плотный прямоугольный брикет в двойной упаковке.
Сам кофе очень тонкого помола, пахнет приятно.
После заваривания напиток получается очень насыщенный, тёмный, бодрящий.
Пить его предпочитаю без молока и сахара - очень люблю чёрный кофе.
Сам кофе очень тонкого помола, пахнет приятно.
После заваривания напиток получается очень насыщенный, тёмный, бодрящий.
Пить его предпочитаю без молока и сахара - очень люблю чёрный кофе.
Время использования | Три года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |