Отзыв: Пластырь Lusero "Плоский животик" - Интересная штука
Достоинства: Легко использовать, не вызывает никаких неудобств, можно принимать душ!
Недостатки: Возможно дороговато
Особо не верилось никогда, что пластырь может работать, но решила попробовать, потому что совсем уж живот не радовал, я то поправлялась, то худела, беременность опять же живот не улучшила!!! Стала потихоньку заниматься собой, пресс качать, обруч купила себе, крутить, потом прочитала про пленочные обертывания, тож попробовала, но не мое! Мышцы конечно после физ упражнений в тонус пришли, но живот еще не обрел то состояние, которое мне бы хотелось! Короче, купила я на пробу этот пластырь, одна упаковочка на 14 дней! наклеиваешь один квадратик на 24 часа и ходишь с ним, он прозрачный не заметен, с ним можно душ принимать и менять через сутки надо! В-общем так, через дней 10 заметила, что кожа стала подтягиваться, не то, чтобы сразу прям живот ушел. но изменения вижу! Конечно на 20кг на одном пластыре не уберешь, это понятно, но жировая прослойка на животе, которую самое сложное и убрать, уходит, ламинария в нем содержащаяся как раз уменьшает жировые отложения. еще там с составе камелия, она жидкость выводит из глубоких слоев кожи! так что мне понравилось, буду еще дальше пользоваться! На фотках есть как он выглядит, маленький квадратик, прозрачный!
Общее впечатление | Интересная штука |