Отзыв: Шоу театра танца "Искушение" (Россия, Москва) - Очень оригинальное, замечательное шоу

Достоинства: оригинальность шоу, хорошая танцевальная программа, юмор, общение со зрителями
В преддверии дамского праздника, наш, по большей части женский, коллектив, решил сделать себе небольшой подарочек - культурную вылазку на Шоу под дождем "Между мной и тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение", так вовремя дающего у нас представление. "Подарочек" удался на славу, шоу понравилось всем без исключения, в восторге был весь зал, аплодировали стоя.

Началось шоу с монолога грустного молодого человека, расставшегося со своей девушкой, но надеявшегося, что все еще можно исправить. И вот на сцене появились они, одиннадцать хорошо сложенных молодых ребят приятной наружность с обнаженными торсами. Их движения воплощали и развивали в танце тему, поднятую перед началом танцевальной композиции чтецом.

По ходу действия шоу, молодой человек много рассуждал о причинах разрыва, о том какие все-же разные мужчины и женщины, как им трудно бывает найти общий язык, насколько по-разному они воспринимают одни и те же слова или события (но это все не грустно-печально, а с юморком, но эмоционально), а ребята из театра танца "Искушение" "оживляли" его слова в танце. Очень повеселила танцевальная композиция о мыслях, фантазии постановщику, а ребятам артистизма не занимать :).

Обороты шоу накручивались постепенно, монологи становились все короче, а танцы все выразительнее. И вот уже зал вовлечен в процесс, зрителям летят самолетики с пожеланиями, "дворовые принцы" выходят в зал "пообщаться" со зрителями.

А где же дождь? Дождались... И вот в финале постановки прямо на сцену... пошел дождь.
Несколько танцевальных композиций исполнялись под проливным дождем, особенности мокрого покрытия и фееричных водяных брызг были удачно использованы в постановке. Танцы под дождем смотрятся очень впечатляюще, брызги воды создают потрясающие спецэффекты, а мужчины под дожем становятся брутальнее.

Перед началом шоу нам объявили о том, что шоу можно снимать на камеру, только без вспышки. Я к такому сюрпризу была не готова, в наличии был только мобильник и место на задних рядах. Но я все же попыталась запечатлеть хоть что-то, хоть и "папарацци" из меня, мягко говоря, никакой. Вот несколько кадров, на которых хоть что-то можно разглядеть.

Шоу театра танца Искушение (Россия, Москва) фото

Замечательное, оригинальное и динамичное шоу, никого не оставит равнодушным, в нем есть все: танцы, юмор, эмоции и дождь!!! Всем, без исключения, но женщинам в особенности, рекомендую сходить на эту постановку при возможности.

Я же с удовольствием, при наличии возможности, посмотрю и другие постановки Санкт-Петербургского театра танца "Искушение".

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание!
Время использования один раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Ханты-Мансийский автономный округ
Город или поселок Нягань
Общее впечатление Очень оригинальное, замечательное шоу

janna1a
муж одну не пустит, а сам он не любитель подобных зрелищ.
На-ди-нА
Приятное времяпровождения
Пятый Элемент
Сходила бы на такое!
ko745
отличное шоу,яркое и динамичное
TAKUV
Тоже с удовольствием бы сходила.
Обозреватель1
Вау, вот это настоящее шоу
Ягодка Всегда
Круто! Вот это - Шоу! Действительно, стоит посмотреть!
titatitata
хороший подарочек и на сцене такие горячии мальчики ))
AnnaKV
Молодцы) вот как надо отдыхать)
Beauty Eleonora
Я на любой концерт или спектакль хожу со смартфоном и без фото пока не возвращалась. Все у Вас приличненько получилось. Я бы на такое шоу с удовольствием сходила бы.