Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - Захватывает с первых минут и крепко держит у экрана.
Достоинства: Интересно, динамично.
Недостатки: не знаю
Почему я принял решение посмотреть сериал с непонятным названием "Банши", я уже и не помню. Обычно, если фильм не заинтересовал в первые двадцать минут, дальше я уже не смотрю.
Банши затянул сразу, с первых кадров. Резкие диалоги, частенько с ненормативной лексикой, динамично развитие, практически нет статичных сцен, нет многозначительных взглядов на крупном плане, чем частенько грешат сериалы.
Кстати, Банши это название маленького городка, где и разворачиваются события.
Из грязи в князи. Бывший вор, по воле обстоятельств, становится шерифом. Но, горбатого могила исправит, старые привычки остались, вор остается вором. А между тем, в Банши есть влиятельная личность, местный владелец скотобойни имеет реальную власть над городом. Двум лидерам явно не ужиться в пространстве маленького города, кроме того есть еще и внешние силы, в виде крупного мафиози, гоняющегося за главным героем.
В сериале много секса, крови, но все это гармонично вплетено и не вываливается из сюжета. Сериал скорее мужской, нежели женский, с жесткими, а порой и жестокими обстоятельствами и без соплей.
Детям, наверное не нужно смотреть, хотя, я в детях мало что понимаю.
Пока вышел только первый сезон, второй анонсирован в 2014.
Режиссер Грег Яйтанс.
В ролях Энтони Старр, Ивана Миличевич, Хун Ли и др.
Кстати, Банши это название маленького городка, где и разворачиваются события.
Детям, наверное не нужно смотреть, хотя, я в детях мало что понимаю.
Пока вышел только первый сезон, второй анонсирован в 2014.
Режиссер Грег Яйтанс.
В ролях Энтони Старр, Ивана Миличевич, Хун Ли и др.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Захватывает с первых минут и крепко держит у экрана. |