Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Очень приятный запах
Достоинства: Не сушит кожу, очень приятный запах
Всем доброго дня! Сегодня я хочу рассказать про Крем - мыло Dove Go Fresh Restore Beauty cream bar с ароматом инжира и лепестков цветков апельсина - это мыло я купила в магазине Магнит Косметик, со скидкой оно мне обошлось 43 рубля.
Вот такая симпатичная упаковка у него.
Для меня оно превосходно, и на теле, после его использования, остается тонкий и еле заметный аромат.
Но вот только, данное мыло, имеет далеко не щадящий состав, но все же, он гораздо мягче, чем у многих других.
Крем - мыло, отлично увлажняет и очищает кожу, не пересушивая ее, очень нежное, деликатное, а аромат инжира и лепестков цветков апельсина очень приятный.
Я часто пользуюсь мылом марки Dove, перепробовала уже много ароматов, как - нибудь напишу ещё, о понравившихся мне.
А сейчас ведь, ещё близится праздник, можно и кому то приятный знак внимания сделать)).
Девочки, Всех С Наступающим!
Вот такая симпатичная упаковка у него.
Девочки, Всех С Наступающим!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |