Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Очень приятный запах

Достоинства: Не сушит кожу, очень приятный запах
Всем доброго дня! Сегодня я хочу рассказать про Крем - мыло Dove Go Fresh Restore Beauty cream bar с ароматом инжира и лепестков цветков апельсина - это мыло я купила в магазине Магнит Косметик, со скидкой оно мне обошлось 43 рубля.

Вот такая симпатичная упаковка у него.

Крем-мыло Dove Go Fresh Restore Beauty cream bar фото

Крем-мыло Dove Go Fresh Restore Beauty cream bar фото

Крем - мыло можно использовать для мытья рук, лица и тела, каждый сам выбирает для него применение. Расход у мыла экономичный.
Для меня оно превосходно, и на теле, после его использования, остается тонкий и еле заметный аромат.
Но вот только, данное мыло, имеет далеко не щадящий состав, но все же, он гораздо мягче, чем у многих других.

мыло

Крем-мыло Dove, имеет приятный, голубой цвет, форма его тоже особенная - изогнутая и имеет логотип с двух сторон в виде птички. Вес брусочка мыла большой - 135 грамм, против стандартных 100 грамм. Сама упаковка картонная.

мыло

Что я хочу сказать, в заключении моего отзыва, покупайте и думаю не пожалеете, мыло действительно очень хорошее.
Крем - мыло, отлично увлажняет и очищает кожу, не пересушивая ее, очень нежное, деликатное, а аромат инжира и лепестков цветков апельсина очень приятный.
Я часто пользуюсь мылом марки Dove, перепробовала уже много ароматов, как - нибудь напишу ещё, о понравившихся мне.
А сейчас ведь, ещё близится праздник, можно и кому то приятный знак внимания сделать)).
Девочки, Всех С Наступающим!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный запах

мятка
люблю дав
СаОл
запахи мыло у них хорошие)))
Акелина
Да, мыло у них хорошее и запахи приятные, тоже покупаю
хорошее мыло)
23daphne23
теперь хочу такое же))))
попробуйте не пожалеете
23daphne23
обязательно,)))
СаОл
запах просто потрясающий для меня))))
lekaro4ka93
Нежное и ароматное