Отзыв: Парфюмерная вода Mary Kay "Бэлла Белара" - Для разнообразия запахов

Достоинства: Стойкий аромат
Недостатки: Хорош в прохладное время

Ароматы окружают нас повсюду. А в разнообразии парфюма, можно легко заблудиться. К счастью сейчас, покупая аромат для себя, можно с ним заранее познакомиться. Даже в магазинах стоят консультанты и все подробно рассказывают и показывают.

Когда я хочу купить парфюм, то, зайдя в магазин, прошу брызнуть мне на запястье понравившийся аромат, а потом иду делать другие покупки. За это время аромат успевает развеяться, и, на выходе, я уже знаю – беру или нет.

Покупая парфюмерную воду «Бэлла Белара» всё происходило также, только не в магазине, а у знакомой, на дому.

Описание аромата: яркая цветочно-фруктовая вуаль. Вначале вы ощущаете роскошную смесь ароматов абрикоса и красного нектарина. В нотах «сердца» царят покрытые росой лепестки роз и распустившийся марокканский жасмин и, наконец, на протяжении дня с вами остаются нижние ноты парфюма — белое дерево и прохладные акценты мха.

К сожалению, аромат парфюмерной воды «Бэлла Белара» невозможно описать. Резковат, долго раскрывается, т. е. сложно понять – тяжелый или легкий запах. Но если он Вам подойдет, то порадует стойкостью и разными оттенками ароматов. Всё, что описано в составе воды, для меня ассоциируется совершенно с другими запахами. Мох, белое дерево, жасмин? Да никогда! А раскрылся аромат - и понравился. Поэтому, лучше привыкнуть к парфюмерной воде «Бэлла Белара» и понять, подходит она Вам или нет. А купить можно и на следующий день.

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Для разнообразия запахов

tvelo
Красивое описание духов
Loko97
Как Вы образно и красиво описали аромат!Достойнай отзыв!Вам спасибо.Информацию приму к сведению
totoma
Спасибо Вам за коментарии.
Lenochka_896
Спасибо, отзыв понравился.
джулия
Как подробно...Спасибо!
Дарья Дрон
Мне нравится только первая нота этого аромата
totoma
Ммм. Понимаю...
Элистина2011
Хорошая водичка. Правда поднадоела уже.