Отзыв: BB крем Collistar Magica SPF 20 - Ожидала большего
Достоинства: Антивозрастной. Выравнивает тон.
Недостатки: Цена.
Следуя моде и своей лени, решила приобрести для себя ВВ крем, чтоб не пользоваться кучей кремов, думала и выбирала из обычного garnier ВВ и COLLISTAR.
Разница в цене натолкнула меня на мысль: дорого - значит хорошо. Хотя сама же знаю, насколько это мнение может не соответствовать действительности.
Крем выпущен в двух оттенках. У меня светлый тон. Но так как содержит светоотражающие частицы 2-х видов: сферические отвечают за рассеивание света в плане сияния, и пластинчатые отражают свет немного по другому и обеспечивают визуально более гладкий рельеф кожи, крем адаптируется под тон кожи. Подходит для всех типов кожи.
Обещанного увлажнения кожи я не заметила.
Одна из основных задач крема - антивозрастное действие.
Ложится крем легко. На коже не тяжелый, практически не чувствуется.
C функцией, так нужной мне, замаскировать недостатки кожи, крем не скажу что справился (но это не тональный крем и не пудра), но тон немного выровнял.
Успокаиваю себя антивозраствым действием и выравнивающим свойством крема.
В следующий, раз для скрывания недостатков, поищу что-нибудь другое.
Обещанного увлажнения кожи я не заметила.
Одна из основных задач крема - антивозрастное действие.
Ложится крем легко. На коже не тяжелый, практически не чувствуется.
Успокаиваю себя антивозраствым действием и выравнивающим свойством крема.
В следующий, раз для скрывания недостатков, поищу что-нибудь другое.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |