Отзыв: Отель "Ирэн" (Абхазия, Пицунда) - Качественный и комфортабельный отдых. Очень подходит для отдыха с маленькими детьми.

Достоинства: хороший и качественный сервис, замечательная кухня, спокойное место
Мы с семьей отдыхали в отеле "Ирэн" в сентябре 2012г. К выбору отеля отнеслись очень серьезно, т. к. с нами был 1.5 годовалый ребенок. И мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот отель. Прежде всего - это очень живописное место с замечательно чистым воздухом. Ведь г. Пицунда - это изначально была здравница для иностранных гостей, простой советский человек туда просто так попасть не мог. С одной стороны тебя окружают кавказские горы, а с другой чистейшее море. И это на самом деле так. Море до такой степени прозрачно, что находясь в нем по шею, видишь каждый камешек на дне. А какой замечательный воздух!! У меня астма, да еще и нос все время заложен. Здесь я не только забыла про свои ингаляторы, но и приехав домой я до сих пор ни чем не пользуюсь!! Так что если у Вас есть какие-нибудь легочные заболевания, лучше Пицунды вам ни что не поможет. (А я много где уже побывала). Территория отеля достаточно большая. Есть детская площадка с игрушками и песочными наборами. Уже с самого утра на ней полно детей. Дети все знакомятся друг с другом и по мимо отдыха с родителями они получают еще массу общения от друг друга. Также расположен бар, где Вам предложат не только напитки на любой вкус, но и обалденно вкусный шашлык. Кстати, такого вкусного шашлыка мы больше нигде не пробовали! Есть танцплощадка со светомузыкой. Летом работают аниматоры. Так что вечером будут заняты не только взрослые, но и их дети. Мы с семьей каждый вечер проводили в этом баре, т. к. честно говоря, лучше бара мы не нашли. После 8-ми вечера в Пицунде очень темно, очень много не освещенных районов. С маленьким ребенком просто страшно будет куда-то идти. А вся территория отеля круглосуточно охраняемая, ведется видео наблюдение, есть своя автостоянка - чувствуешь себя в полной безопасности. Что касается столовой, то тут тоже все замечательно. Каждый день разнообразная и здоровая кухня. Шведский стол. Тут может подобрать себе подходящее меню и пенсионер, и маленький ребенок, и просто любитель вкусно поесть. Я за 2 недели набрала 3кг. Номера в отеле тоже очень удобные, чистые. Каждый день делается влажная уборка. Для маленьких детей сразу предлагают кровать-манеж, для детей постарше - раскладушку. Наши окна выходили на чудесный пейзаж - синие кавказские горы! Также отель предлагает для отдыхающих с маленькими детьми коляски, что очень удобно во время прогулок. Все экскурсии мы тоже заказывали у себя. Транспорт всегда был хороший - микроавтобусы Volkswagen и Mercedes. Тогда, как у экскурсионных групп "с улицы" были только старые ПАЗики и Львовские автобусы. Трансфер был туда и обратно. Мы с семьей остались очень довольны, рекомендуем Всем этот замечательный отель. С нами отдыхало много семей, которые до "Ирэн" останавливались в Гаграх и Адлере, но оттуда просто сбежали. Т. к. в Адлере сейчас сплошная стройка, а в Гаграх очень грязно, очень много пищевых отравлений, т. к. нет очистительных сооружений для воды. Тогда как в "Ирэн" своя очистильная станция и перебоев с водой просто не бывает. А во многих других гостиницах, особенно в 12-ти этажках, надо очень постараться чтоб помыться да еще и ледяной водой. Так что если хотите хорошо отдохнуть - смело выбирайте "Ирэн"!!!

Отель Ирэн (Абхазия, Пицунда) фото

Общее впечатление Качественный и комфортабельный отдых. Очень подходит для отдыха с маленькими детьми.

simpatiawka
спасибо большое за отзыв, хотим туда поехать :)
Mireya
дорогой отель...однако...
Lopatulya
Дорого, но если Вы решили отдохнуть в Абхазии - это наверное самое достойное место где не будет перебоев с водой, пищевых отравлений (а их в Абхазии хватает) и еще что приятно - это качественно обеспеченные экскурсии.