Отзыв: Роддом №3 (Россия, Дзержинск) - Сейчас закрыт
Достоинства: Хорошие специалисты
Недостатки: С супругой не нашли
Всем привет. Сегодня я расскажу вам про роддом номер три. В этом роддоме родился наш первенец. Это девочка, родилась она двадцать второго июня. Перед родами моя супруга посещала там курсы, они были совершенно бесплатные. Там им все объясняли, что и как делать, как понять, что ты рожаешь. В общем, все рассказали и объяснили, так, скажем, помогли, чем смогли. Когда у жены все началось, я ее туда отвез, и ее положили в палату. Там палаты были не одноместные, где то по четыре, пять человек. Но персонал этого роддома справлялся со своими обязанностями. Жене там все очень понравилось. Очень плохо, что сейчас он закрыт. У нас закрыли вообще все роддомы и открыли перинатальный центр. Но обращаются там как не с людьми. Очень большая смертность. Поэтому мы решили, что поедем рожать в другой город. Некоторые врачи из третьего роддома сейчас работают в перинатальном центре.
Совет от меня:
Если собираетесь рожать в Дзержинске, то лучше договоритесь с каким ни будь врачом за отдельную плату, что бы он принял у вас роды, если у вас не позволят финансы то скорей всего роды у вас примут санитарки, как это произошло у наших знакомых.
Если есть возможность, то лучше уехать в другой город.
Если всё-таки нет средств, варианта уехать в другой город. То хотя бы возьмите с собой на роды сестру, мать или подружку. Что бы они за всем следили и звали врача, когда надо.
Совет от меня:
Если есть возможность, то лучше уехать в другой город.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |