Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Приятная и лёгкая комедийная мелодрама
Достоинства: сюжет, юмор, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: для меня нет
Фильм "Любовь с уведомлением" от 2002 года я смотрела два раза, и оба раза отлично отдохнула при просмотре.
Он не затянутый, приятный, смешной и романтичный одновременно.
В этом фильме перед нами в главных ролях отличный актёрский дуэт: Хью Грант и Сандра Буллок, прекрасно дополняющие друг друга.
Люси Келсон- юрист- правозащитник с обострённым чувством справедливости, эксцентричная и эмоциональная девушка.
Джордж- совладелец крупной корпорации, с которой Люси ведёт непримиримую борьбу.
Отношения между этими людьми поначалу далеки от романтических, ну а что произойдёт дальше, посмотрим.
В сюжет много комичных, смешных, даже нелепых ситуаций, забавные образы, красивые съёмки, мелодичная и приятная для слуха музыка.
В целом получилось лёгкое и приятное кино, которое, на мой взгляд заслуживает отличную оценку.
К просмотру могу его рекомендовать.
Он не затянутый, приятный, смешной и романтичный одновременно.
К просмотру могу его рекомендовать.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Приятная и лёгкая комедийная мелодрама |