Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - Бррр
Достоинства: Дешево и красиво
Недостатки: Вкус и запах
О полезности данного продукта ходят легенды. а уж про его вкус и вовсе молчу. Но все люди взрослые, здоровья охота, и пофиг, что не вкусно, хотя, после пупсяшкиных витаминов рыбий жир жевательных и великолепным ароматом конфет, я твердо вознамерилась и приобрела таки заветные капсулки
Цена просто супер, у коллеги подобная коробочка, но с чесноком, я извращаться не стала и взяла простой. Принимать их надо по 5 штук аж. Капсулки очень симпатичные и в отдельном мешочке, переливаются, как кусочки янтаря
Информация для правильного потребленияВсе красиво и замечательно, но запах рыбы от капсул сногсшибательная, вкус не чувствуешь. если быстро глотаешь, но потом вас ожидает сюрприз из рыбной отрыжки, брррр.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |