Отзыв: 1semena.ru - интернет-магазин семян - Неуважительное отношение к покупателям
Достоинства: Большой ассортимент,цены адекватные,удобный поиск по названиям
Недостатки: Доставка не в срок,неуважительное отношение к покупателям
Ассортимент в магазине прекрасный, но, к сожалению многих товаров нет в наличии. Сделала заказ на 1250 р.+250 доставка курьером, началось с того, что оформила заказ в 20.35 (на сайте указано, что время работы магазина с 9.00 до 21.00), и появилась надпись, что мне перезвонит оператор, жду до 21.00, ну, думаю, ладно, может уже нерабочее время, подожду до следующего утра.
На следующий день всё ещё нет, не выдержала-позвонила сама, говорю, сделала заказ вчера, а мне до сих пор никто не перезвонил, и не уточнил время ближайшей доставки, на что оператор спросил номер заказа, и сказал, что я сделала заказ аж в 20.35, конечно мне никто уже не перезвонит, но ведь утром-то можно было позвонить?! Такое впечатление, что покупатели не нужны. Ладно, узнаю, что доставка в понедельник, либо с 10 до 14, либо с 14 до 18 (такое же время указано на сайте), выбрала с 14 до 18. Понедельник, время 18.00, звонит курьер и говорит, что будет через полчаса, жду, время 18.45-звоню курьеру и спрашиваю, когда он будет, отвечает, что минут через 10. В итоге он доставил заказ только в 19.20! На мой вопрос, почему так долго-ответил, что погода такая (?!!)Я ему:"Доставку обещали до 18 часов, а сейчас начало восьмого."На что он заявил:"У Вас доставка с 16 до 20."Я ему ответила, что странно они работают. На сайте-то написано, что доставка только до 18.00, другой нет. Просто нужно было хотя бы извиниться за такое опоздание, а ещё лучше доставку бесплатную сделать и опаздывать сколько хочешь, я, извините за неё деньги свои заплатила, и неприятно такое отношение. Порадовало только то, что семена все на месте, сроки годности хорошие. Но заказывать тут теперь не буду, только нервы потратишь, есть множество других магазинов, в которых ценят покупателей. Не рекомендую просто из-за неуважительного отношения к людям.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Неуважительное отношение к покупателям |