Отзыв: Светодиодные колпачки на ниппель Koolight - Сделайте подарок своему авто.
Достоинства: Светят разными огнями, тюнинг для авто, не требуется проводить дополнительную проводку
Недостатки: могут открутить пакостники
Решил я приобрести колпачки на светодиодах для своего автомобиля, вкручиваются они на ниппель, и не требуется проводить дополнительную электропроводку. При движении автомобиля они начинают светиться, и при его остановке они тухнут. Я решил купить колпачки с изменением цвета то-есть они моргают и меняют цвет. При вращении колеса за один оборот будет один цвет, и на следующий оборот будет другой цвет. Всего четыре разновидности цвета: это зеленый, желтый, синий, и красный. Классно смотрится ночью, горят они ярко, работают на трех батарейках - AG10. Батареек хватает надолго около 100 часов непрерывной работы.
Корпус сделан из металла со внутренней резьбой для вворачивания на ниппель. Метал вот пока я не знаю будет облазить от влаги, покроется ли он коррозией вот это неизвестно, но на первый взгляд метал по моему покрыт хромом то есть хромированные.
Светодиоды закрыты пластмассовой прозрачной крышкой из с уплотнительной резинкой для избежания попадания влаги и грязи во внутрь.
Стоит такое удовольствие сто шестьдесят рублей за одну пару светодиодных колпачков. Вообще они продаются как я везде смотрел по магазинам только по парам. На глаза ни разу не попадались чтобы был комплект из четырех штук.
Есть один минус светодиодные колпачки могут запросто открутить пакостники.
Их также можно использовать на мотоциклах и велосипедах.
Есть один минус светодиодные колпачки могут запросто открутить пакостники.
Их также можно использовать на мотоциклах и велосипедах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска | 2013 |