Отзыв: Светодиодная лампа LED Bellight - Дешево не значит некачественно... Надеюсь

Достоинства: Цена, доступность, вес, экономичность.
Недостатки: Поживем посмотрим.
Понадобились как-то мне в переносной светильник пару лампочек с цоколем Е27.
Зайдя в зеленый французский магазин стройматериалов, приобрел пару светодиодных лампочек Bellight 10 Ватт с цветовой температурой 4000 Кельвинов - дневной белый свет. Вот она:

Светодиодная лампа LED Bellight фото

По размерам и форме напоминает обычную лампу накаливания. Источником света в данном изделии польских (китайских?) мастеров являются светодиоды. В 10 Ваттной лампе их 16 штук:

Светодиодная лампа LED Bellight фото

Светодиоды соединены последовательно и питаются постоянным током напряжением 71 Вольт. На фотографии лампа со снятым рассеивателем. Драйвер находится между пластиной со светодиодами и цоколем лампы. При длительно работе лампа нагревается градусов до 45. Цокольная часть, где расположен драйвер греется еще сильнее. По этому возникает вопрос использования этих ламп в закрытых светильниках - без нормальной вентиляции возможен перегрев светодиодов и деградация их кристаллов. И как следствие выход из строя всей лампы.

Светодиодная лампа LED Bellight фото

Свет лампы без рассеивателя намного ярче, чем с ним. Да температурный режим облегчается. Рассиватель легко снимается если лампа теплая. Нужно слегка подсунуть кончик ножа меду рассивателем и цокольной частью в направлении цоколя и разъединить их.

В данный момент мои лампы вторую неделю непрерывно работают по 5-6 часов в сутки. Выполняют функцию досветки рассады.

Оценка за долговечность выставлена авансом, в надежде, что польский (китайский ?) ширпотреб все-таки достиг нормального качества.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево не значит некачественно... Надеюсь

stilmara
Будем верить в лучшее)
Lesslob
Никак не решаюсь перейти на светодиоды, хотя друзья рекомендуют.
Kevlad
И как, спустя почти год?
bae99
Работают.