Отзыв: Туалетная вода Moschino Pink Bouquet - Сладкий аромат, не надоедает

Достоинства: Вкусный я бы даже сказала божественный запах с нежным флером, недорогой в сравнении с известными "ходовыми" брендами
Недостатки: Быстро испаряется, нужно подновлять. Но на то это и туалетная вода, а не духи
Приятный ненавязчивый легкий аромат.
Первый раз этот приятный запах почувствовала от коллеги и сразу же влюбилась. Недолго думая забежала после работы в парфюмерный магазин и взяла небольшой флакончик (30 мл), потому что он компактный, с легкостью поместится даже в маленькую сумочку, клатч и даже карман (куртки например).

Очень миленькая упаковка с сердечком, радует глаз, приятно брать в руки. В подарок с каждым флаконом идет розовая резинка для волос с бантиком. Изредка надеваю ее летом на палец место кольца. Хочется иногда быть в стиле Hello Kitty)

Сейчас у меня уже третий бутылёк. Использую почти каждый день утром и вечером. Расходуется полностью в среднем за 3 месяца.

По цене относительно недорого, я последнее время беру со скидкой в неспециализированном магазине.

Часто получаю комплименты в свой адрес благодарю этой воде) Позитивный летний чарующий аромат. Стоило бы сказать "Рекомендую!", но... хочется оставаться индивидуальностью =)))
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сладкий аромат, не надоедает