Отзыв: Вафли глазированные Коломенское "Шоколадница" - Замечательные вафельки с арахисом, просто тают во рту!
Достоинства: вкус, хруст, арахис, начинка, цена по акции, сытность, не приторные.
Недостатки: для меня их нет, кому-то может состав не понравиться.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о глазированных вафлях "Шоколадница", которые изготавливает Московский булочно-кондитерский концерт "Коломенское". Это стопроцентные вафли в шоколадной глазури, но более подробно их называют почему-то вафельными батончиками. Эти вафли-батончики с начинкой и посыпкой и с наивкуснейшим арахисом.
Вкус у этой "Шоколадницы", конечно, просто замечательный. По хрусту эти глазированные вафли могут соперничать и даже превосходить по качеству вафли от Яшкино и вафельную шоколадную Коровку. Но сравнивать, конечно, не хочется. Каждый товар хорош по своему. Но "Шоколадница" меня покорила!
Продаются эти вафельные батончики вот в такой вот упаковке.
То, что мы видим на картинке, то полностью соответствует и содержимому этих пачек.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Продаются эти вафельные батончики вот в такой вот упаковке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |