Отзыв: Портативная акустическая система Philips SBA3005/00 - Понравилась! Отличная портативная колонка
Достоинства: Громкая, долго держит заряд, компактная, стильная
Недостатки: Нет входа для флешек, перестала гореть индикация заряда
Хорошая колоночка! Стильная, удобная, компактная.
Динамик очень громкий - хватает, чтобы наполнить музыкой небольшое помещения. Я использую для тренировок - в каком бы зале я не тренировалась - музыка всегда со мной. Шнурок длинный, заправляется во внутрь.
На колонке имеется индикация работы, если горит беленьким, значит, включена. Так же данный индикатор загорается при зарядке колонки. Когда заряжается - горит красным, если зарядилась - должна загореться зелёная, к сожалению, у меня зелёная лампочка перестала гореть после 2 зарядок... Зарядка производится через вход мини usb.
Заряда хватает часов на 10-12 беспрерывной работы.
Большой минус, конкретно для меня в том, что нет входа для флешек, вообще никакого, но плюс в том, что есть мини-джек, через который можно подключить любой телефон или плеер с соответствующим входом!
В общем рекомендую колоночку, если можно закрыть глаза на её недостатки...
Заряда хватает часов на 10-12 беспрерывной работы.
В общем рекомендую колоночку, если можно закрыть глаза на её недостатки...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |