Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - Это даже не комедия
Достоинства: Местами забавно и интересно, актерский состав и игра актеров.
Недостатки: Почти не смешно.
Хочу поделиться своим мнение о просмотренном мною сегодня фильме "О чем молчат девушки". Этот фильм по жанру заявлен как комедия. Но я считаю, что это не та самая смешная и веселая комедия, которая поднимет настроение. Хотя может и поднимет настроение. Но смеяться особо не над чем. Совсем мало комедийного в этой комедии.
Это история о глупых рассказах четырех девушках. Это не просто женская глупость, это глупость с размахом. Хотя кое что было интересно. У каждой своя история, у каждой свои проблемы. Как раз от этих проблем девушки и уехали в Испанию. Но вместо отдыха от настоящих проблем нашли новые проблемы. Вот так отдохнули эти девушки.
В главных ролях: Олеся Судзиловская, Юлия Пересильд, Ольга Смирнова, Таисия Вилкова. Также немаловажную роль сыграл Михаил Пореченков. К стати, его герой не далеко ушел от девушек. После просмотра фильма поймете, что и мужчины иногда ошибаются. Михаил Пореченков сыграл бедного и несчастного Владимира. Ирина Пегова меня удивила своей ролью. Не видела ее в таком образе. У нее очень хорошо получилось сыграть Лерочку.
Ну вот и все.
Если мужчины хотят узнать, о чем молчат девушки, то частичку правды можно найти в этом фильме. Но в данном фильме речь идет о конкретных четверых девушках.
Благодарю за внимание!
Ну вот и все.