Отзыв: Печенье Wagon Wheels - Любимое лакомство из детства!
Достоинства: Вкус, каждое печенье в индивидуальной упаковке
Недостатки: Цена, сладкое вредит фигуре
Печенье Wagon Wheels знакомо мне с детства. Помню, еще тогда, много лет назад, его широко рекламировали на TV.
Из всех его вкусов предпочитаю классическое с прослойкой суфле.
Найти такое печенье сейчас можно в любом крупном магазине типа Ашана, Окей и т. д. Каждое печенье упаковано индивидуально. Всего в упаковке 6 штук.
Состав Wagon Wheels, конечно, не идеален, хотя бы по той причине, что оно содержит пальмовое масло, но, в целом, ничего супер ужасного я в его составе не вижу.
Так как я стараюсь меньше кушать мучного и сладкого, балую себя таким печеньем лишь изредка.
Само печенье круглой формы, покрыто глазурью. Внутри, между тонкими слоями теста, находится суфле.
Данное печенье мне чем-то напоминает Chocо Pie, только слои теста здесь потоньше и более сухие.
Пробовала Wagon Wheels, также как и Choco Pie подогревать в микроволновке. Получается тоже вкусно, теплое cуфле просто тает во рту и делает вкус печенья более нежным. Главное не переусердствовать с разогревом - 7-8 секунд и хватит.
Wagon Wheels очень вкусное печенье! Кушая его, сразу вспоминается беззаботное детство!
Из всех его вкусов предпочитаю классическое с прослойкой суфле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимое лакомство из детства! |