Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer "Liqueur Fills Mixers" - Алкогольные ликеры в тонкой оболочке шркрлада. Сложно отказать себе в таком удовольствии.
Достоинства: оформление, вкус
Недостатки: цена
Я крайне редко пишу отзывы о продуктах питание, только, если это что-то по- настоящему интересное, когда хочется рассказать об этом.
Этот отзыв, как раз тот случай.
Я не люблю сладкое. Совсем. Равнодушна с детства. Не любитель крепких спиртных напитков. Вино и пиво, не вместе, разумеется, потягиваю с удовольствием, все, что крепче, не люблю.
Тем более странным, моему мужу кажется мое пристрастие к конфетам с алкоголем внутри.
Причем, люблю, все без исключения, вишня в ликере, конфеты с коньяком, «Столичные» с водкой и так далее.
Не так давно, в продаже увидела конфеты из Финляндии фирмы Fazer ЛИКЕР МИКС – клубничная, маргарита, кир, лучшие травы. Красивая, яркая упаковка, не стыдно приобрести и в подарок.
Сами конфетки упакованы в такую же яркую позитивную обертку.
Состав у конфет хороший. Нет пальмового масла, которое, сейчас чуть ли не во всех продуктах.
Данный тип конфет относится к виду, когда между шоколадом и алкоголем, есть тоненькая хрустящая сахарная оболочка, которая защищает конфеты от высыхания и выветривания алкоголя.
Кстати, при производстве конфет используют специальные кондитерские ликеры, где концентрация алкоголя более 60%. Поскольку обычный алкоголь не будет заметен в конфетах, в том количестве, которое там находится.
Немного остановлюсь на самих конфетках. Они маленькие и аккуратненькие. В разрезе сделать фотографию не представляется возможным, поскольку начинка жидкая.
Шоколада не много, что тоже большой плюс. Конфеты не приторные. Сам шоколад обычный, не молочный, но и не горький.
Что мне сразу же понравилось. Это, деликатный вкус алкоголя, он не обжигает горло.
Самой вкусной конфетой оказалась клубничная маргарита. Второе место досталось травяному ликерчику, а вот, кир (кстати, я не знаю, что это за алкогольный напиток) занял в моем рейтинге третье место. По вкусу напоминает виноград изабеллу, не вино, а именно виноград, но с градусами и жидкий.
В коробке около двадцати конфеток. Удовольствие не из дешевых- 170 рублей.
Но, иногда, можно себя и побаловать.
Этот отзыв, как раз тот случай.
Сами конфетки упакованы в такую же яркую позитивную обертку.
В коробке около двадцати конфеток. Удовольствие не из дешевых- 170 рублей.
Но, иногда, можно себя и побаловать.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Алкогольные ликеры в тонкой оболочке шркрлада. Сложно отказать себе в таком удовольствии. |