Отзыв: Автошкола "Стрела Авто" (Россия, Голицыно) - Мастера супер, руководство жестит
Достоинства: Отзывчивые инструктора. Мне было удобно добираться
Недостатки: Руководящий состав в лице Половинкина
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением об автошколе Стрела авто. Друг учился в ней чуть больше года назад, все было прекрасно! Инструктора с чувством юмора! Всегда объяснят ошибки и разжуют их так, что понятно даже "ослу")))) посоветовал эту школу сестре и мне! Я пошёл учиться летом и был крайне не доволен.
К теоретикам и инструкторам вопросов нет, но дело дошло до внутреннего экзамена... вот тут и началось шоу. Принимал его один из руководителей- Половинкин. Я не успел сесть в машину, начались какие то придирки... сел не так, говорю не так. Выезжая в город, я не успел доехать до перекрёстка, он как заорёт, что я якобы сейчас наеду на сплошную. Кааак??? До неё метра 3 минимум. В общем сдал только с 3 раза и каждый раз он навязывал какие то доп занятия. Но экзамен в ГАИ сдал с 1 раза! Спасибо преподавателям за безупречную подготовку С сестрой аналогичная ситуация. Этот Половинкин даже внешним видом вызывал какую то неприязнь у всей группы. На сколько мне известно, инструктора тоже не довольны своим руководителем и многие увольняются из за него. Итог, я всех отговариваю от этой автошколы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |