Отзыв: Детские подгузники Лента Nappy baby - Очень хорошие подгузники по привлекательной цене
Достоинства: мягкие, качественные материалы, хорошо впитывают, доступная цена
Мне очень нравятся эти подгузники, мой малыш в них сухой и веселый)).
Из плюсов - хорошие, мягкие материалы, хорошо впитывают - в них не было протечек, нормально пошиты, "высокая" спинка, удобные застежки, ненавязчивый, приятный дизайн, нет отдушек, очень демократичная цена.
По цене - стоимость большой упаковки на 62 штуки размер 4 по акции стоят 599 рублей.
Пользуемся ими в течении месяца - опрелостей, раздражения, покраснения не было (отмечу, что меняю подгузники достаточно часто в течении дня).
Произведены в Чехии, товару произведенному в Европе я доверяю.
Очень рекомендую, на мой взгляд это лучшие подгузники в своей ценовой категории,
можно купить маленькую упаковку на пробу (27 штук 270 рублей).
Произведены в Чехии, товару произведенному в Европе я доверяю.
можно купить маленькую упаковку на пробу (27 штук 270 рублей).

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Очень хорошие подгузники по привлекательной цене |