Отзыв: Международная автобусная фирма "Lux Express" (Эстония, Таллин) - Комфортные условия для поездок
Достоинства: Удобный автобус
Недостатки: Фильмы с русскими субтитрами
Недавно ездила на нем Вильнюс-Берлин, поездкой осталась довольна. Водители приветливые и разговаривают на нескольких языках, что является большим плюсом для путешествующих.
В автобусе выдают воду, если едите на большое расстояние. Так же можете воспользоватся туалетом и помыть руки, очень удобно. На сиденьях конечно сильно не выспишься, как дома, но отдохнуть можно.
Для каждого также есть маленький телевизор, на котором можно посмотреть фильм или послушать музыку. Там можно выбрать для себя приемлемый язык, выбрать есть из чего. Во время маршрута мне удалось посмотреть 2 фильма и немного поспать. Так поездка прошла быстрее.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |