Отзыв: Фильм "Цена измены" (2005) - Дорога же окажется цена минутной слабости
Достоинства: Весь фильм
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о фильме "Цена измены". Это американский драматический триллер 2005 года выпуска.
Сюжет оригинален, есть интрига и интересный финал. Чарльз Шайн женатый мужчина, имеющий дочь, которой требуется дорогостоящее лечение, встречает в поезде прекрасную незнакомку Люсинду Харрис. Они случайно знакомятся, находят общие темы, и вот Чарльз уже готов изменить своей жене и ведет Люсинду в гостинцу. Но тут случается неожиданное и ужасное в своих последствиях происшествие... Не буду раскрывать всю интригу этого фильма, но цена измены будет высока.
Фильм зрелищный, динамичный, и это не только заслуга удачного сценария, но и блестящей игры актерского состава. Дженифер Энистер, Клайв Оуэн, Венсан Кассель - профессионально справились с поставленной задачей.
Моя оценка фильму 5 из 5. Понравилось все - сюжет, динамика, интрига, развязка, тема, актерская игра. Рекомендую, но с возрастными ограничениями (18+), есть сцены сексуального насилия.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дорога же окажется цена минутной слабости |