Отзыв: Отель "Усадьба" (Россия, Калининград) - Где в Калининграде устроить свадебную фото сессию, если на улице плохая погода?

Достоинства: красивый интерьер, большая территория,приветливый персонал
Недостатки: за пределами Калининграда, если о ней не знаешь - вряд-ли зайдешь.
Мой друг праздновал свадьбу в середине декабря - в это время Калининградская погода очень изменчива и дождлива. В такой торжественный день всегда хочется отличных фото, что как раз можно организовать в отеле Усадьба в поселке Орловка.

Отель находится слегка в глубине поселка, поэтому если не знать, что он там есть, то его и не заметишь проездом. Когда ищешь дорогу к отелю - на пути встречаются указатели, по которым можно добраться. Когда въезжаешь на территорию отеля, кажется, будто ты перенесся куда-то в другое место, на столько контрастно Усадьба выделяется из местности Орловки. Усадьба имеет приличную ухоженную территорию с вечно зелеными растениями и газонами, сохраняющими зелень при низких температурах, поэтому фотографии моего друга вышли по ощущениям на много теплее, чем было на самом деле. Мне удалось побывать в двух зданиях комплекса Усадьбы. Они поражали мое воображение роскошью и нежностью интерьера и убранства. Буквально каждый уголок в Усадьбе словно был создан для нежных и стильных фотографий.
Только пройдясь по территориям Усадьбы я уже получила массу удовольствий! Не представляю чем бы могла удивить меня их кухня и номера! В общем это одно из красивых и удобных мест для роскошной фото сессии в любую погоду.
Время использования четыре часа
Год посещения 2015
Общее впечатление Где в Калининграде устроить свадебную фото сессию, если на улице плохая погода?