Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - интересный мультик
Достоинства: сюжет, герои
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о мультфильме "Рапунцель: Запутанная история".
Вчера решила этот мультик включить для своей дочки и ей больше всего понравился там хамелеон, потому что он такой забавный персонаж.
На самом деле я его смотрела раньше и мне как всегда нравятся такие мультики, потому как история интересная и смотреть очень даже приятно, потому что следишь за ходом событий, которые там происходят.
А речь идет о девочке, которая имеет очень красивые и длинные волосы и еще они не простые, а волшебные и поэтому колдунья украла ее когда она была маленькой и держала у себя дома.
Как и всегда почти мультик заканчивается хорошо и добро побеждает зло.
Желаю всем приятного просмотра!
Хочу рассказать Вам о мультфильме "Рапунцель: Запутанная история".
Как и всегда почти мультик заканчивается хорошо и добро побеждает зло.
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | интересный мультик |